Сегодня

Пореченков поддержал Чичерину, пожаловавшуюся на травлю за песню про ДНР

Пореченков поддержал Чичерину, пожаловавшуюся на травлю за песню про ДНР

Российский актер Михаил Пореченков поддержал певицу Юлию Чичерину, пожаловавшуюся на травлю в Сети за песню об убитом главе Донецкой народной республики Александре Захарченко.
«Меня также травили в интернете. Но я отвечаю им очень коротко: мы с Донбассом! Там люди борются за свою свободу. Желаю, чтобы Юлька держалась. Я Сашу (Захарченко) знал лично, поэтому я с Донбассом», – рассказал актер «Ридусу».

Так он отреагировал на слова Чичериной, которая на своей странице в Instagram пожаловалась на травлю в Сети из-за новой песни «Его оплот», посвященной убитому в августе 2018 года главе ДНР Александру Захарченко. Кроме того, она отметила, что из-за этой песни заблокировали ее страницу в Facebook.
«Стукачи полезли наружу – на меня стуканули в клинскую полицию! Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют – террористка ли я или экстремистка? Хотелось бы напомнить, что гены пальцем не размажешь – их деды так же стучали и невинных сажали в Гулаги», – написала певица.

Напомним, в 2014 году актер Михаил Пореченков в военной форме и каске с надписью «Пресса» приехал в район Донецкого аэропорта, где тогда шли бои. В это же время в Сети появилось видео, как актер на боевых позициях открыл огонь в сторону аэропорта из крупнокалиберного пулемета. Сам он утверждает, что стрелял холостыми патронами, не целился в людей и не понимает, почему кадры с этой стрельбой возмутили многих людей.
В октябре 2018 года Пореченков пожаловался на то, что его перестали брать на роли в кино из-за его открытой поддержки республик в Донбассе.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: