Сегодня

Спасибо вам, мужики, и низкий поклон от всех нас

Спасибо вам, мужики, и низкий поклон от всех нас

Вчера под Луганском открыли памятник российским журналистам, которых убили украинские каратели. Именно благодаря их работе, ценой их жизней, мир узнал правду о происходящем на Донбассе. Они знали, что на них идет охота. Но они продолжали снимать, делать репортажи. И погибли.
Но есть и еще один момент.
Памятник вчера открывали Олег Добродеев (генеральный директор ВГТРК), Андрей Кондрашов (первый заместитель гендиректора ВГТРК, автор фильма "Крым, путь на Родину"), Андрей Медведев (заместитель директора дирекции "Вести"), военный корреспондент Александр Сладков и многие другие ...
И не просто открыли памятник, но и ездили на место гибели, практически на линии разграничения. Из-за этого хотел назвать этот пост "Черный день календаря для СБУ", но когда начал писать, понял, что шутить на эту тему не могу и не буду.
А просто хочу от себя и от всех вас сказать спасибо этим людям за то, что они помнят погибших ребят. За то, что все эти годы помогают их семьям, причем по-настоящему помогают. За то, что они вот так, сами, лично, приехали и открыли этот памятник.
Горжусь, что пусть не всех, но хотя бы некоторых знаю лично. Даст бог, сам пожму вам руку за все это.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: