Сегодня

Суррогатное материнство для девушек из Донецка и Луганска

Суррогатное материнство для девушек из Донецка и Луганска

Отважиться стать суррогатной матерью под силу не каждой девушке. Здесь необходима смелость и доброе сердце, лишь так сурмама сможет целых 9 месяцев посвятить себя малышу, который для нее не родной. Подобные поступки вызывают восхищение, ведь вы можете сделать мир чуточку лучше и принести счастье в дом бездетной семьи.
Нужно помнить, что в таком деле спешка ни к чему, лишь правильный выбор клиники суррогатного материнства может гарантировать отсутствие проблем и неожиданностей. Особое внимание стоит уделить центру «Украина”, что уже не первый год борется за право девушек быть сурмамами. На сайте https://surrogacy.com.ua/ можно найти необходимые данные и подать предварительную заявку, после ознакомления с которой вас пригласят в клинику для дальнейшего сотрудничества.
Совершенно не важно, проживаете вы в Киеве, Донецке или Луганске, мы позаботимся о каждом. Таким сурмам предусмотрено жильё, куда можно переехать на последних сроках беременности и компенсация дорожных затрат.
Суррогатное материнство в Донецке и Луганске: основные требования к сурматерям
Дабы принимать участие в программах суррогатного материнства, вы обязаны соответствовать таким запросам:
Возраст 19-36 лет. Этот период считается наиболее подходящим для рождения ребенка;
Наличие родного малыша, рожденного естественным путем. Благодаря этим сведениям можно быть уверенными, женщина имеет возможность выносить дитя без осложнений;
Отсутствие врачебных ограничений, которые сделали бы суррогатное материнство невозможным;
Моральная и психическая стабильность. Определяется с помощью анализов и собеседования с практикующим психологом;
Надежность. Это гарантия, что девушка будет четко исполнять предписания, хорошо заботиться о здоровье будущего ребенка;
Желание помочь бездетной семье за достойное поощрение. Компенсации в центре могут достигать 19000 евро;
Разрешение мужа на деятельность в проекте суррогатного материнства (относится к девушкам пребывающим в браке);
Согласие на переезд в Киев на время беременности.
Если не возникло сложностей ни с одним пунктом, будем рады принять вас в нашу семью. Суррогатные мамы — больше, чем клиенты, за время участия в программе они становятся родными людьми, которых хочется поддержать в трудный период или вместе порадоваться достижениям и успехам.
Центр «Украина” тесно сотрудничает с женщинами, которые проживают в Донецке и Луганске, поскольку это шанс не только сделать благородное дело, но и законно заработать значительную сумму (приблизительно 19 тыс. евро). В это трудное время, можно улучшить свою жизнь, помочь родным и близким. Пара, для которой вынашивается ребенок, обязуется компенсировать расходы на питание, одежду и другие, что связаны с беременностью.
Не нужно медлить, уже сейчас свяжитесь с консультантами за номером указанным на сайте. Пообщавшись с нашими сотрудниками, больше не возникнет опасений, ведь мы стараемся, дабы все было предельно легко и просто.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: