Сегодня

Леонид Кравчук раскритиковал Зеленского и его команду

Леонид Кравчук раскритиковал Зеленского и его команду

Став президентом Украины, Владимир Зеленский обязан следить за каждым своим словом и не должен позволять своим подчиненным говорить от своего имени.
Такое заявление сделал первый глава Украины Леонид Кравчук в эфире специального ток-шоу «Эпицентр украинской политики. Месяц президента Зеленского» на телеканале NewsOne.
«Я сейчас наблюдаю очень пониженное и примитивное отношение к слову как таковому. И не только к самому слову, но и к его автору. У меня в Администрации был такой порядок: я собрал своих людей и сказал: «Ваша роль и слова — только в помещении администрации, за ее пределами с народом общаюсь только я или мой пресс-секретарь», — поделился Кравчук.

Экс-президент подчеркнул, что главе государства нельзя позволять своим подчиненным говорить якобы от своего лица, особенно если они при этом высказывают разную позицию.
«Это просто недоразумение, что сейчас глава АПУ говорит от себя, советники от себя. И это не только сейчас, при Порошенко было абсолютно также, и при Кучме. Я хочу подчеркнуть, что слово президента настолько важное и ответственное, что он за каждым акцентом и предложением должен следить», — объяснил он.

Кравчук также с возмущением прокомментировал затею Зеленского перенести Администрацию президента с Банковой в другое место.
«Не может президент говорить безответственно ни единого слова. Не может президент говорить, что им сложно работать в Администрации. Что значит трудно? Идите в шахту. Это падение ниже некуда», — заявил политик.

Ранее сообщалось, что украинский олигарх Игорь Коломойский в ответ на призыв Зеленского восстановить Донбасс согласился покрасить там «пару ларьков».
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: