Сегодня

В психдиспансер отправлен порвавший флаги на мемориале "герою небесной сотни" в Киеве

В психдиспансер отправлен порвавший флаги на мемориале "герою небесной сотни" в Киеве

Из Киева пришли сообщения о том, что совершено "нападение" один из главных майданных символов современной Украины. Речь идёт о мемориале представителю так называемой "небесной сотни".
Напомним, что «небесной сотней» в незалежной называют тех украинцев, которые погибли в феврале 2014 года от пуль наёмных снайперов, использовавшихся рвавшимися во власть силами. С тех пор преступление в Киеве отдельными политиками принято ассоциировать с «режимом Януковича» и «Беркутом», чтобы следствие не вышло на реальных заказчиков этих обстрелов.

"Разгромленным мемориалом" оказался обелиск с именем Сергея Нигояна, участвовавшего в так называемом «евромайдане».
Один из местных жителей подошёл к «мемориалу», разбив впоследствии лампады, разорвав флаги Украины и экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ), разбросав покрышки и части брусчатки.
Сам «нападавший» убегать от полиции не стал или не смог. Его скрутили киевские стражи правопорядка и отправили на освидетельствование в психоневрологический диспансер.

Во всей этой истории внимание на себя обращает тот факт, что в СМИ Украины мужчину сразу же назвали «сторонником России». Кроме того, нужно констатировать, что тех лиц, которые крушили памятник полководцу Георгию Жукову в Харькове несколько недель назад, украинская полиция не скручивала и в психдиспансер не отправляла.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: