Сегодня

Срок действия проездных для отдельных категорий граждан продлен до 2020 года

Срок действия проездных для отдельных категорий граждан продлен до 2020 года

Срок действия проездных документов для пенсионеров, получающих пенсию, размер которой не превышает 3300 российских рублей, для лиц, не имеющих права на пенсию, достигших пенсионного возраста, для не имеющих права на пенсию инвалидов 3 группы и инвалидов с детства 3 группы постановлением Совета Министров ЛНР продлен до 1 января 2020 года. Об этом сообщили в управлении по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации Луганска.
«Проездные документы, полученные льготниками до вступления в силу постановления со сроком действия до 1 июля 2019 года, автоматически продлеваются и являются действительными до 1 января 2020 года», — говорится в сообщении.
Кроме того, проездные документы с 50% скидкой по оплате стоимости проезда в пассажирском транспорте общего пользования, полученные после вступления в силу постановления, будут иметь срок действия до 1 января 2020 года.
«За продлением проездных документов гражданам Луганской Народной Республики в управление по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации города обращаться не нужно», — проинформировали в управлении.
Также постановлением правительства предусмотрено распространение льгот по оплате проезда в городском транспорте общего пользования на электротранспорт.
Пресс-служба Администрации города Луганска

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: