Сегодня

ПАСЕнизация достоинства

ПАСЕнизация достоинства

«Держаться больше нет сил, нам противостоит Антанта-2019», – телеграфирует депутат «Бройлер» (он же Владимир Арьев) из подвала Страсбурга. Украинская делегация в ПАСЕ, укомплектованная отборными клоунами и Ириной Геращенко, заняла круговую оборону.
По инициативе Борислава (Боруха) Березы три раза пели гимн нации, чтобы изгнать призрак российской делегации, который может буквально завтра материализоваться в сессионном зале Парламентской ассамблеи. Лешик Гончаренко на всякий случай надел заранее приготовленный прорезиненный костюм со специальными отверстиями, с помощью которых он надеется выиграть выборы в мажоритарном округе. В список экс-президента, который пытается продвинуть проект «ПЕС» (Партия «Европейская солидарность») среди одаренного галичанского электората, его не взяли. Гончаренко так талантливо играл роль презерватива, что слишком вжился в образ. Взяли Геращенко, которую уже вывесили на столбе. Лично видел на Броварском проспекте, где находятся постоянные рабочие места киевских проституток. Теперь над ними висит подсвеченный в темное, то есть рабочее время, фейс первого вице-спикера распущенной Рады и излучает глухое уныние. А «оригинал» Геращенко пребывает в настоящее время в Страсбурге, где предстоит последний бой с «ползучей российской экспансией». На моей памяти это третья «схватка с агрессией Кремля». Все началось с того, что Россия перестала платить членские взносы ПАСЕ, резонно рассудив: а какого, собственно говоря, х...я? Европейцы в едином порыве, воодушевленные «гиднистью» Парубия, исключили российскую делегацию за «жестокий акт аннексии и экспансии». За что платить? За исключение?
Толерантную Европу варварский шаг Кремля, отказавшегося платить 60 с чем-то миллионов евро в год, крайне удивил. Они же рассчитывали, что в лучших традициях эпохи просвещения и мазохизма Россия безропотно продолжит отстегивать деньги. Внезапно что-то пошло не так. Первыми забеспокоились сантехники Страсбурга, обслуживающие дворец ПАСЕ. Депутат Арьев, страдающий регулярными запорами по причине обильного употребления жирной, высококалорийной пищи, постоянно ломает толчки. Однажды он забежал туда с радиомикрофоном, поскольку приспичило, и зрители в прямом эфире смогли оценить всю мощь работы внутренних органов бывшего журналиста «Интера».
С тех времен у Вовы осталась неистребимая страсть пожирать все шаровые угощения на презентациях и фуршетах. А знаете, как угощают в ПАСЕ? Кусочки сыра на деревянном блюде, корочки хлеба, винишко и виноградные ягодки. С косточками. Арьев сжирал все подряд. По фиг: с плесенью или без плесени. Потом, конечно же, начинались проблемы. Для сантехников. Во-первых, выведено из строя дорогое сантехническое оборудование немецкой фирмы Grohe. Во-вторых, начались задержки с выплатой денежного содержания. Кто виноват? Россия. Следующими жертвами пали переводчики. Их стали безжалостно увольнять, мотивируя «сокращением бюджета». Потом пошли работники аппарата, которым срезали зарплаты. Удивительно, однако все обиженные почему-то стали ненавидеть именно украинскую делегацию в ПАСЕ, а не «агрессивную Россию». Хотя члены делегации неоднократно очень красиво орали в кулуарах Ассамблеи СУГС и пели неизменный гимн в ответ на происки «штатной пропагандистки Кремля Скабеевой». Еще Леша бегал в резиновых перчатках, которые затем торжественно вручил Петру Алексеевичу, но тот его не взял в список.
Шли годы. Серьга Березы и лица других членов украинской делегации примелькались и стали вызвать раздражение практически у всех. Даже у румын, что, согласитесь, показатель. И вот с помощью хитрых регламентных махинаций в повестку дня сессии включили некий технический документ, который открывает путь к возвращению российской делегации и даже (о ужас!) снятию санкций с РФ. Поэтому депутат Арьев и строчит из подвала Страсбурга: «СОС! Антанта! Раньше мы противостояли Москве и группе пророссийских парламентариев, а теперь эта группа существенно увеличилась за счет роста популярности в ЕС популистов и радикалов, а также руководства Совета Европы – Германии и Франции». Не знаю, причем тут Антанта… Наверное, это результат очередного желудочного несварения украинского парламентария. Короче, как вы понимаете, началась паника.
Свою толику огнеопасного дерьма внес и пока еще действующий министр внешних сношений нации Климкин. В парламенте уже больше недели валяется представление Зеленского на увольнение Климкина и назначение на его место Вадима Пристайко. Как по мне, так одного муфлона меняют на другого. Оба евронутые и натофицированные по самое не балуй. Так вот, главный внешний сношатель Украины заявил, что «шансы на возвращение России в ПАСЕ велики как никогда». Как оказалось, пророчества Павла Климкина читает масса патриотов, поскольку сразу же начался массовый «бомбеж» на расово правильных форумах.
Признаюсь: у меня есть какое-то болезненное хобби. Понимаю, что это извращение, но люблю почитать патриотические паблики и обсуждения после какой-нибудь «эпической зрады». Развлечение, конечно, на любителя… Как они набросились на Макрона и старушку Меркель. От… по полной. Досталось и Зеленскому, которому «насовали полный…». Даже не хочу продолжать. Кто виноват? Конечно, «Порох». Что делать? Срочно устраивать в Страсбурге, Брюсселе и других «центрах европейской бюрократии» массовые восстания против РФ по грузинскому сценарию. Я так понимаю, что Сорос и демократы выделили нормально денег на организацию антирусской истерии в Грузии. На Украине пока ничего такого не получится. Условия не те. Не, е…нутых хватает, однако вся суть внутренней политики нации сводится к тому, что Петр Алексеевич Порошенко должен вернуть Игорю Валерьевичу Коломойскому 3 (три) миллиарда долларов.
Еще недавно было два с половиной, но расценки изменились. Коломойский вынужден будет покрасить один-два ларька в рамках масштабной программы Зеленского по восстановлению Донбасса. А внешняя политика Украины сводится к тому, что новый президент должен в кратчайшие сроки, до гребаного саммита «двадцатки» в Осаке предоставить великому Трампу доказательства низменной сути Джо Байдена. И, как пишет в своем «Твиттере» личный адвокат Дональда Руди Джулиани, «расследовать вмешательство Петра Порошенко в американские выборы». Концепция поменялась: не Россия вмешивалась в выборы президенты США, а Украина. Конечно же, начнутся массовые акции протеста в Страсбурге, если завтра, 25 июня, российская делегация вернется в ПАСЕ. Геращенко обещает акт сожжения. Не себя, конечно, а бумажки в туалете. Произойдет страшная, эпическая битва Лешика Гончаренко с «рукой Кремля». Даже боюсь прогнозировать, чем все закончится. У той же Геращенко началась истерика, поскольку Ассамблея отказалась проводить дебаты на тему ответственности РФ за неуплату членских взносов в Совет Европы, а также обсуждение расследования гибели рейса МН17. Страшный удар по гидности.
Александр Зубченко

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: