Сегодня

Более 2 тыс. жителей ЛНР обсудили проект закона о местном самоуправлении – депутат

Более 2 тыс. жителей ЛНР обсудили проект закона о местном самоуправлении – депутат


Более 2 тыс. жителей всех городов и районов ЛНР внесли предложения в разрабатываемый проект закона о местном самоуправлении в Луганской Народной Республике. Об этом на состоявшихся сегодня в Луганске итоговых общественных слушаниях заявил первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов.
Он отметил, что в Республике состоялись 30 общественных слушаний, на которых представители всех городов и районов ЛНР смогли внести свои предложения в проект закона о местном самоуправлении.
"В общественных слушаниях в общей сложности приняли участие порядка двух тысяч человек", – сообщил Хорошилов.
"В дальнейшем Народный Совет приступит к подробному обсуждению поступивших предложений и их включению в законопроект", – отметил первый зампред Народного Совета.
Ранее свои предложения в разрабатываемый проект закона о местном самоуправлении в ЛНР внесли жители Алмазной, Миусинска, Александровска, Лутугино, Артемовска, Красного Луча, Ирмино, Зимогорья, Ровеньков, Брянки, Петровского, Первомайска, Славяносербска, Зоринска, Червонопартизанска, Кировска, Стаханова, Суходольска, Алчевска, Молодогвардейска, Краснодона и Краснодонского района, Каменнобродского, Артемовского и Ленинского районов Луганска, Свердловска, Вахрушево, Антрацита и Перевальска.
Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" призвало депутатов Народного Совета ЛНР разработать и принять закон о местном самоуправлении, который будет способствовать решению вопросов на местах.
Хорошилов заявлял, что депутаты парламента рассмотрят обращение (ОД) "Мир Луганщине" по поводу разработки и принятия закона о местном самоуправлении.
27 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: