Сегодня

Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)

Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)
Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)


Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)


Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)


Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)


Брянка наградила победителей конкурса "Молодой человек года" (ФОТО)







Церемония награждения победителей городского конкурса "Молодой человек года – 2019" состоялась в Брянке в рамках празднования Дня молодежи. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации города.
Там отметили, что целью конкурса является поддержка и признание наиболее социально важных и общественно полезных достижений молодежи, стимулирование кадрового потенциала и профессионального роста. Конкурс проводился в номинациях за достижения в профессиональной деятельности и личные достижения.
"Молодость – это когда не совсем много опыта, но есть огромное желание ставить перед собой цели и их достигать. Я хочу вас поздравить с Днем молодежи и пожелать вам еще очень долго в этой жизни ощущать себя молодым человеком и помнить, что этот праздник для вас", – обратился к присутствующим глава администрации Брянки Николай Моргунов.
"Уже на протяжении многих лет мы проводим конкурс "Молодой человек года". Сегодня в зале находятся люди, которые впервые участвовали в этом конкурсе и впервые стали его лауреатами. Хотелось бы, чтобы с каждым годом людей, которые будут бороться за звание "Молодой человек года", становилось больше и больше", - добавил градоначальник.
В номинации "Молодой работник правоохранительных органов" победу одержал сотрудник городского отдела внутренних дел МВД ЛНР младший лейтенант полиции Дмитрий Гиренко.
Победителем в номинации "Открытие года в сфере культуры и искусства" признана библиотекарь библиотеки-филиала для детей Центральной библиотеки Брянки Лариса Сушкова.
Победителями в номинации "Молодой педагог года" стали преподаватель украинского языка и литературы Брянковского колледжа Анна Позднякова и учитель физической культуры Брянковской специализированной школы № 1 Александр Симоненко.
В номинации "Молодой работник социальной сферы" лучшей признана главный специалист отдела персонифицированного учета льготных категорий населения управления труда и социальной защиты населения администрации Брянки Ольга Витова.
В номинации "Открытие года в области спорта" победили Анастасия Сидельникова и Артем Кулеш.
В номинации "Молодой медицинский работник года" лучшей признана врач-офтальмолог Брянковской центральной городской многопрофильной больницы поликлиники №1 Анастасия Макуева.
В номинации "Молодой предприниматель года" победу одержал физическое лицо – предприниматель, работающий в металлургической отрасли, Денис Билитинский.
Победителями в номинации "Студент года" стали студентка юридического отделения колледжа Донбасского государственного технического университета Виктория Калюжная и студентка Брянковского колледжа Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Елена Цыганенко.
Победителем в номинации "Профессионал года" стал начальник производственного отдела предприятия общества с ограниченной ответственностью "Рудничные машины" Александр Крикун.
В номинации "Работник пищевой и перерабатывающей промышленности" победу одержал прессовщик полуфабриката макаронных изделий Артем Брекунов.
В номинации "Молодой журналист года" лучшей признана корреспондент государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики "Редакция газеты "Труд горняка" Елизавета Семенова.
Лучшим в номинации "Спасатель года" стал старший пожарный-спасатель 21-й государственной пожарно-спасательной части Брянковского государственного пожарно-спасательного отряда Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Максим Колпаков.
Победителем в специальной номинации "Патриот года" стала ученица 11 класса Брянковской гимназии Валерия Штенда.
Победителями в специальной номинации "Будущее города" стали солист ритм-балета "Арс нова" Егор Маликов, воспитанник секции тайского бокса Иван Логвинов, гандболистка Карина Мухний.
Победителями в специальной номинации "Гордость города" стали участник клуба любителей бега Владимир Черныш, заведующая клубным отделом Дворца культуры имени Октябрьской революции Татьяна Лондаренко, выпускник секции гандбола Брянковской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Владимир Малиновский.
Кроме того, глава администрации Брянки вручил благодарности ряду предприятий и организаций города "за помощь и содействие в организации и проведении мероприятий для молодежи и в связи с празднованием Дня молодежи ЛНР".
Напомним, что городской конкурс "Молодой человек года" является в Брянке традиционным и проходил в 2017 и 2018 годах.
28 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: