Сегодня

«Я знаю Луганскую область, так как создавал здесь рабочие места, и мне понятны проблемы этого региона», — народный депутат Сергей Рыбалка

«Я знаю Луганскую область, так как создавал здесь рабочие места, и мне понятны проблемы этого региона», — народный депутат Сергей Рыбалка

Луганская область была одним из первых регионов, где появилась продукция компании, созданной Сергеем Рыбалкой, и в те времена в области еще работало много предприятий.
Былую промышленную мощь Луганщины необходимо возрождать. Об этом народный депутат Сергей Рыбалка, экс-глава Комитета по финансовой и банковской деятельности, кандидат в депутаты Верховной Рады на внеочередных парламентских выборах по 107 округу Сергей Рыбалка рассказал в интервью телеканалу «Ирта».
«Я помню потенциал и мощь Луганщины, наше предприятие здесь создало более 150 — до 200 рабочих мест, я помню, как здесь работали заводы, люди получали зарплаты, и это одна из причин, почему я решил баллотироваться по этому округу, ведь потенциял области нужно возрождать», — отметил Сергей Рыбалка.
«Родился в простой семье, не с золотой ложкой, мама работала в «Укргипромезе», отец — начальник измерительной лаборатории на комбайновом заводе. Когда заканчивал школу во времена распада СССР, то задержка зарплат на предприятиях была по полгода и больше, мне, как молодому человеку, хотелось обеспечить себе какие-то кроссовки, джинсы, поэтому много работал, торговал на рынке, занимался предпринимательской деятельностью», — рассказал Сергей Рыбалка.
По его словам, уже в 20 лет молодой предприниматель организовал бизнес, связанный с продуктами питания, снеками.
«Эти снеки и сейчас продаются в магазинах страны, я горжусь этим делом, это семейный бизнес, орешки «Козацька розвага», «Козацкая слава», экспорт идет в 20 стран мира. Одними из первых регионов, где мы продвигали продукцию, были Луганская и Донецкая области», — отметил Сергей Рыбалка.
Рассказывая о своей карьере, Сергей Рыбалка сообщил, что работал дважды депутатом городского совета в Днепре, где был самым молодым депутатом, затем работал замминистра природы и охраны окружающей среды, заместителем главы Нацагентства по подготовке Евро 2012.
С начала войны на востоке в 2014 году Сергей Рыбалка активно подключился к волонтерской и благотворительной деятельности.
«Когда началась война, то наш благотворительный фонд «Надія» помогал жителям Луганщины, Попасной, военным, ведь мы знаем, что у бойцов на тот момент вообще ничего без волонтеров не было. Еще помогали центру «Лелека» — реабилитационный центр для деток. Недавно я там был, и знаете, очень приятно, когда ты и твоя команда заходит, и нас узнают, обнимаются, и знают, что могут всегда получить поддержку», — отметил народный депутат Сергей Рыбалка.
Как ранее сообщалось, в Лисичанске на внеочередных выборах в Верховную Раду по 107 округу будет баллотироваться Сергей Рыбалка - известный политик, экс-глава финансового комитета парламента и руководитель депутатского объединения «Независимость и развитие».
Напомним, по мнению народного депутата Сергея Рыбалки, развитие Луганской области должно стать приоритетом для всей Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: