Сегодня

Абсурдные новости. 27 июня 2019 года

Абсурдные новости. 27 июня 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 27 июня 2019 года

Первое место. Правоохранители Испании нашли более 39 кг кокаина в самолете команды президента Бразилии Жаира Болсонару прямо во время перелета главы государства в Японию на саммит G20. Задержан один из членов экипажа. Самолет президента Бразилии приземлился в Испании для дозаправки. А я вот догадывался, что саммит изначально планировался как максимально позитивное и яркое мероприятие, но потом что-то пошло не так. Нечего было в Испании для дозаправки садиться. Когда везешь такой ценный груз, когда тебя ждут серьезные люди и когда от твоей расторопности и исполнительности зависит судьба столь важного мероприятия – будь добр, исключи любые риски. Но коллеги, 39 кг кокаина это безумно много даже для столь масштабного мероприятия как саммит G20. Я даже не представляю, к каким бы договоренностям пришли его участники, если бы груз все же прибыл к месту назначения.
Абсурдные новости. 27 июня 2019 года

Второе место. Министерство экономического развития в целях борьбы с теневой экономикой рассматривает идею введения контроля за расходами физических лиц. Об этом заявила на конференции «Налоги 2019» заместитель директора департамента инвестиционной политики Минэкономразвития России Бэлла Панина. «Мы предполагаем предложить рассмотреть возможность введения системы контроля над расходами», — сказала она. Разумеется, все в благих целях. Власть хочет, чтобы расходы россиян как минимум соответствовали их доходам. Логично. Но если есть контроль, то рано или поздно государство надумает ввести определенные ограничительные меры. Чтобы не только контролировать, но и регулировать. А вот нельзя в качестве пилотного проекта все же отрегулировать систему контроля за доходами и расходами чиновников, которые вроде как за все и отчитываются, но по факту живут совсем не по средствам? Смотришь как представители правоохранительных органов проводят обыски у некоторых представителей властных структур и диву даёшься. Откуда все это? Ведь по декларациям все было хорошо и красиво! Вот поработайте именно с этой категорией граждан, добейтесь в данном направлении определенных успехов, а потом уже и за простых россиян принимайтесь.
Абсурдные новости. 27 июня 2019 года

Третье место. Медведи в России теперь под запретом. Их запретили держать дома. Также как крокодилов, львов, тигров, волков, обезьян и кобр. Постановление 795 о запрете подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ну, наконец-то! А то одолели эти любители тигров и крокодилов. Но Медведев сделал не только то, чего мы от него так долго ждали, он пошел намного дальше. Теперь, благодаря подписанному им документу, россияне не смогут держать в своих квартирах китообразных. Дмитрий Анатольевич! Вы мой герой! До Вас никто не рискнул наложить запрет на содержание в квартирах китообразных. Это поступок не мальчика, но мужа, честь Вам и хвала!
Президент России Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил, что в России в настоящее время нет олигархов, а также практически нет крупных компаний, которые используют какие-либо преференции от близости к власти. «Вы знаете... у нас уже нет олигархов», — приводит его слова пресс-служба Кремля. Где-то в недрах своих роскошных апартаментов нервно заерзали всевозможное «социально-ориентированные» предприниматели, всякие ротенберги-вексельберги, которым стало не по себе от слов, произнесенных президентом. Вот что он имел в виду? Олигархов нет по факту, или они есть, но мы занимаемся решением данного вопроса?
Бари Алибасов снимется в фильме шоумена Стаса Барецкого "Брат-3", рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин радиостанции "Говорит Москва". Нет, ожидаемо, конечно. На распитии «Крота» много хайпа не поднимешь, а ускользающую популярность нужно как-то спасать. Главное чтобы с Паниным в паре сниматься не начал. У того сюжеты весьма специфические. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: