Сегодня

«В Луганской области нужно развивать инфраструктуру, возродить спортивную славу региона», — народный депутат Сергей Рыбалка

«В Луганской области нужно развивать инфраструктуру, возродить спортивную славу региона», — народный депутат Сергей Рыбалка

Огромные проблемы инфраструктуры Луганской области требуют срочных и эффективных решений, а особенно вопросы развития спортивной инфраструктуры, чтобы у детей была возможность заниматься спортом.
Об этом народный депутат Сергей Рыбалка, экс-глава Комитета по финансовой и банковской деятельности, кандидат в депутаты Верховной Рады на внеочередных парламентских выборах по 107 округу Сергей Рыбалка рассказал в интервью телеканалу «Ирта».
«Три дня назад я тренировался в боксерском клубе на Стеколке в Лисичанске, могу сказать, что Луганщина издавна славилась спортсменами, боксерами, я 25 лет курирую это направление в Днепропетровской области... Раньше на Луганщине проходил ежегодно Боксерский Турнир Назаренко, до 2011 года, а потом уже нет. Так вот сейчас этот турнир мы снова будем проводить, я всех приглашаю посетить, уверен, — спортивную славу Луганщины нужно возрождать, детям нужен спорт, а для этого у них должны быть площадки, клубы», — отметил Сергей Рыбалка.
По его мнению, сегодня во многих городах Луганской области нет никаких условий для детей. И это нужно срочно менять, депутатам нужно работать над инфраструктурными проектами.
«Проблем в 107 округе, как и в целом в Донецкой и Луганской области, предостаточно. Дороги, по которым нельзя ездить, освещения нет... Есть города, где один садик, и там крыша течет и он разваливается просто. Задача депутата Верховной Рады, местных депутатов — работа над инфраструктурными проектами. Когда я занимался Днепропетровской областью, то на областном уровне наша команда привлекла 70 млн гривен и 15 млн гривен привлек я, несмотря на то, что моя франкция была в оппозиции. Я считаю, что интересы людей должны стоят во главе при принятии любого решения», — считает Сергей Рыбалка.
Как ранее сообщалось, 25 июня кандидат в депутаты Сергей Рыбалка посетил город Приволье, где встретился с местными жителями и активистами.
Напомним, в Лисичанске на внеочередных выборах в Верховную Раду по 107 округу будет баллотироваться Сергей Рыбалка — известный политик, экс-глава финансового комитета парламента и руководитель депутатского объединения «Независимость и развитие».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: