Сегодня

Дезерты — модная мужская обувь на все случаи

Дезерты — модная мужская обувь на все случаи

Выбирая модную обувь, следует остановить свой выбор на дезертах. Вообще дезерты — это короткие ботинки в классическом стиле, сделанные в основном из замши или нубука. Особенностью такой обуви является то, что подошва тонкая, но очень прочная.
Дезерты можно сочетать с различными видами одежды, их носят как в осенний или весенний периоды, так и летом. Это достаточно универсальная обувь. Обувь мужская, в данном случае дезерты, представлена на официальном сайте обувного магазина. Здесь имеется большой выбор, можно найти ботинки по своему вкусу и предпочтениям.
С чем носить дезерты

Чтобы выглядеть и модно, и стильно, важно знать, с чем допустимо носить дезерты, а с какими вещами категорически запрещено это делать.
Во-первых, ботинки можно носить с джинсами, брюками и шортами. Если про джинсы и шорты все понятно, т.к. это могут быть любые варианты: зауженные джинсы, рваные джинсы, джинсовые шорты, тканевые мужские шорты и пр. А вот про брюки стоит уточнить.
Если вы планирует носить дезерты с брюками, то это должны быть чиносы, у которых отсутствует стрелка.
Совет: дезерты не стоит прятать под штанами, если брюки длинные, лучше их подвернуть, чтобы были видны носок и ботинки полностью.
Во-вторых, категорический запрет стоит на сочетании такой обуви с классическими брюками, да и вообще с костюмом. Хотя дезерты — это классический вид обувь, но с брючным костюмом они не сочетаются. Однако если это летний вариант костюма, который представлен зауженными штанами и свободным пиджаком, то тогда эти ботинки можно носить. В иных случаях предпочтение отдается классическим туфлям.
Как лучше сочетать дезерты: модные советы

Дезерты — это отличный вариант обувь для мужчин, стремящихся выглядеть модно и стильно. Ниже будет представлено несколько советов, с чем лучше сочетать такой вид обуви:
светлую обувь лучше носить с темными зауженными штанами или синими джинсами, шортами;

чиносы ярких цветов сочетать стоит с темными дезертами, а на верх надевать однотонную рубашку, без каких-либо дополнительных узоров;
лучший образ, который создается с дезертами — это сочетание чиносов и пальто (подойдет как в офис, так и на обычную прогулку);

кожаные дезерты практичнее замшевых или сделанных из нубука, т.к. за замшей сложнее ухаживать, и такая обувь быстро перестает иметь привлекательный внешний вид.
Дезерты — это классика, но их также нужно уметь сочетать, чтобы образ получился стильным и вы выглядели привлекательно.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: