Сегодня

Золотые цепочки ювелирного завода «Оникс»

Золотые цепочки ювелирного завода «Оникс»

Ювелирные изделия украшали женщин в Древнем Египте и в Древней Греции, и самыми престижными всегда считались украшения из драгоценных металлов — золота и серебра. Прошли века и даже тысячелетия, но в этом смысле ничего не изменилось — и сейчас золотые украшения ценятся так же, как и в древности.
Интернет-магазин «Оникс» — представитель одноимённого ювелирного завода — предлагает разнообразные ювелирные изделия: серьги, кольца, кулоны и, конечно, один из излюбленных видов женских украшений — цепочки из золота. Выбрать цепочку можно на сайте https://oniks.ua/categories/tsepochki-iz-zolota.
Элегантное украшение — золотая цепочка
Золотая цепочка может быть совсем тонкой и на первый взгляд незаметной, но на самом деле она оказывает существенное влияние на формирование образа. В некоторых случаях, в зависимости от конкретного наряда, более уместной может оказаться толстая цепочка.
Этот вид ювелирных украшений стилисты считают универсальным: цепочка отлично сочетается практически со всеми типами одежды. Золотая цепочка выглядит вполне естественно и с роскошным вечерним платьем, и с деловым костюмом. Важно, что она подходит и молодым девушкам, и дамам в возрасте. Иногда цепочку носят не на шее, а на руке, как браслет, а иногда даже на ноге.
Такое ювелирное изделие, как золотая цепочка, является отличным подарком. Он уместен в качестве подношения и любимой девушке, и жене, и сестре. И совсем не обязательно, чтобы это изделие было дорогим. Можно выбрать и недорогую, но изящную цепочку, которая доставит много радости той, кому её подарят.
Как выбрать цепочку
Чтобы золотая цепочка помогла создать по-настоящему элегантный женский образ, надо при её выборе учитывать некоторые особенности. Тоненькая и не длинная цепочка отлично подчеркнёт изящность шеи. А если хочется привлечь внимание к зоне декольте, то цепочку надо выбрать более длинную. Классическим вариантом материала для изделий этого типа считается жёлтое золото 585-й или 750-й пробы. Вес цепочек колеблется от десяти до ста граммов.
Цепочка красива сама по себе, но не надо забывать, что она отлично смотрится в сочетании с подходящим колечком, серёжками. Возможно и использование аксессуаров — кулона, подвесок или крестика.
Благодаря разнообразию изделий в каталоге «Оникса», даже самые требовательные покупательницы могут найти для себя подходящую цепочку.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: