Сегодня

«Нынешняя «региональная элита» не хочет изменений в Луганской области», — народный депутат Сергей Рыбалка

«Нынешняя «региональная элита» не хочет изменений в Луганской области», — народный депутат Сергей Рыбалка

«Региональная элита» Луганской области не хочет никаких изменений в регионе, подтверждением чего является технология двойников — регистрация на округе людей с одинаковой фамилией.
Об этом в эфире телеканала «Ирта» сообщил народный депутат, экс-глава Комитета по финансовой и банковской деятельности, кандидат в депутаты Верховной Рады на внеочередных парламентских выборах по 107 округу Сергей Рыбалка.
«Был на встрече с избирателями в Лисичанске, и меня обрадовали — на округе уже три клона — кандидаты с фамилией Рыбалка, и еще есть один Зеленский. О чем это говорит? Что нынешняя элита не хочет никаких изменений ни в округе, ни в регионе. Меня это мотивирует еще больше работать, встречаться с избирателями, подчеркивая, что я — абсолютно открытый, готов к общению, готов к работе», — отметил Сергей Рыбалка.
По его мнению, лучшим способом узнать о проблемах людей является личная встреча с избирателями, и политик регулярно проводит такие встречи в разных городах Луганской области.
«Недавно у меня была встреча с избирателями в городе Приволье. Там коллектив женщин меня встретил, и я спросил, чем могу быть полезен? Повели в детский садик, показали, что нет ни одной спортплощадки. Я всем всегда даю свой мобильный телефон, он не сделан «под выборы», этот номер у меня уже много лет, я всегда отвечаю за звонки и смс. Работа с избирателями — самое главное», — считает народный депутат Сергей Рыбалка.
Сергей Рыбалка подчеркнул, что во время встреч с избирателями он выясняет проблемы города и области и может как принять личное участие в их решении, так и предложить несколько способов их решить.
«Есть проблемы, которые я могу решить уже сегодня, есть проблемы, которые мне помогут решить близкие люди, мое окружение, а есть те, что решаются на законодательном и бюджетном уровне. Поэтому если женщина просит теплотрассу, то нет, я не сделаю ее за три недели, и пообещать даже не могу. Если я что-то могу сделать, то делаю. Если это проблема национального масштаба, то я всегда говорю — давайте озвучим проблему, напишем закон, вместе будем добиваться решения», — отметил Сергей Рыбалка.
Как ранее сообщалось, 25 июня кандидат в депутаты Сергей Рыбалка посетил город Приволье, где встретился с местными жителями и активистами.
Напомним, в Лисичанске на внеочередных выборах в Верховную Раду по 107 округу будет баллотироваться Сергей Рыбалка — известный политик, экс-глава финансового комитета парламента и руководитель депутатского объединения «Независимость и развитие».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: