Сегодня

В Луганске заявили, что ремонт моста в Станице Луганской их заслуга

В Луганске заявили, что ремонт моста в Станице Луганской их заслуга
Пасечник заявил, что ремонт моста в Станице начнется из-за давления со стороны Луганска. А Дейнего рассказал каким будет мост после ремонта.
Леонид Пасечник написал в соц.сетях: «Очередная победа ЛНР! Мост в районе Станицы Луганской скоро будет отремонтирован. Нам удалось заставить Украину согласиться восстановить то, что она разрушила».
Как заявил уполномоченный представитель Луганска на Минских переговорах Владислав Дейнего, проект ремонта разрушенного моста в районе Станицы Луганской предусматривает возможность проезда по сооружению машин скорой медицинской помощи.
«Надеюсь, в скором времени металлическая конструкция будет установлена на месте взорванного пролета моста. Проектная ширина этой конструкции — три метра, нагрузочная способность — пять тонн. Она не только облегчит людям переход через линию разграничения, но и позволит пропускать машину скорой помощи. Именно на этой возможности мы настаивали с самого начала, понимая, что от этого может зависеть здоровье и жизнь людей», — подчеркнул Дейнего.
Он напомнил, что представители ЛНР согласовали предложенный Международным Комитетом Красного Креста (МККК) проект ремонта моста «ещё в 2017 году и уже давно завершили бы ремонт при содействии МККК, если бы украинские власти тогда также приняли бы этот проект.,
Как вчера сообщил Леонид Кучма во время посещения КПВВ «Станица Луганская», Украина согласовала проект МККК и начнет ремонт обрушенного пролета моста на пункте пропуска в Станице Луганской . Так же Кучма уточнил, что МККК выделил 60 млн евро на реализацию проекта.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: