Сегодня

В Станице Луганской опровергли заявление главы райадминистрации о наличии военных подразделений ЛНР в зоне разведения сил

В Станице Луганской опровергли заявление главы райадминистрации о наличии военных подразделений ЛНР в зоне разведения сил

Руководство Станично-Луганской райгосадминистрации опровергает информацию о невыполнении ЛНР своих обязанностей по разведению сил и средств. Об этом сообщает пресс-служба РГА.
Глава райгосадминистрации Юрий Золкин 28 июня, во время визита делегации представителей Трехсторонней контактной группы заявил о том, что противоположная сторона не выполняет Минские договоренности по разведению сил и средств.
Однако в РГА заявляют, что данная информация уже является неактуальной и им неизвестно, что происходит по ту сторону линии разграничения.
«Поскольку райгосадминистрация не является участником процесса выполнения разведения сил и средств, на сегодня мы не имеем достоверной информации о состоянии дел по зеркальному исполнению разведения сил и средств. Как и все остальные, мы ждем официальной информации от наблюдательной миссии ОБСЕ, которая сейчас наблюдает за выполнением Рамочного соглашения», — заявляют в РГА.
В райогосадминистрации подчеркивают, что план разведения сил и средств предусматривает ежедневные, ежечасные динамические воздействия и информация актуальна по состоянию на час назад, может быть уже неактуальной в настоящее время.
«Поэтому, еще раз призываем очень осторожно подходить к распространению информации. Станица Луганская, как и вся Украина, очень ждет мира, и надеется, что шаги к прекращению огня и разведение сил и средств принесут мир и спокойствие в Станице», — резюмировали в РГА.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: