Сегодня

Зради немає. Перемоги теж. Зеленский в пижаме прокомментировал ситуацию у КПВВ «Станица Луганская». ВИДЕО

Зради немає. Перемоги теж. Зеленский в пижаме прокомментировал ситуацию у КПВВ «Станица Луганская». ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал разведение сил в Станице Луганской.
Видеобращение Президента выложенно на официальных страницах в соцсетях.
В своем обращении президент подчеркнул, что считает разведение сил и средств первым шагом к прекращению активных боевых действий на Донбассе.
«Сегодня произошло важное событие — в Станице Луганской состоялось разведения войск с обеих сторон. Это зафиксировала и подтвердила Мониторинговая миссия ОБСЕ. Я вас всех поздравляю. Это, мне кажется, первый шаг к устойчивому прекращению огня по всей линии разграничения, который состоялся благодаря разблокировки минского процесса», — заявил Зеленский.
При этом глава государства попросил украинцев не поддаваться панике и позволить Объединенным силам выполнять свою работу.
«Я не хочу обещать, что завтра будет мир, что прекратим войну. Но мне кажется, что хрупкая надежда на начало завершения горячей фазы войны — эта надежда появилась. И я хочу попросить вас всех не поддаваться панике и предоставить возможность нашим воинам, нашей армии и нашим дипломатам выполнять свою мощную и очень сложную работу. Пожалуйста, давайте, все же, сохранять спокойствие. Никакой измены нет. Победы, к сожалению, тоже. Но мне кажется, это наш первый небольшой успех», — сказал он.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: