Сегодня

Чемпион мира и Европы по муай-тай будет поддерживать деятельность проекта "Дружина"

Чемпион мира и Европы по муай-тай будет поддерживать деятельность проекта "Дружина"
Чемпион мира и Европы по тайскому боксу Виталий Кодин будет поддерживать деятельность проекта "Дружина" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине", оказывая помощь перспективным спортсменам Республики. Об этом сообщили в пресс-службе ОД.
"Я очень рад, что в Луганской Народной Республике есть такие организации и проекты как "Дружина" – в мое время такого не было. Раньше дети чем хотели, тем и занимались. Здорово, что сейчас можно их всех собрать в одну команду и заниматься чем-то полезным для общества", – отметил Кодин.
Спортсмен добавил, что приезжает в ЛНР как минимум дважды в год и всегда старается внести свой вклад в развитие спорта в Республике.
"В рамках фестиваля урбан-культуры "Амброзия" 29 июня в парке Горького состоялся Кубок Единства по тайскому боксу. Спортсмены Республики показали, на что способны – это довольно высокий уровень. Мы отметили отдельных ребят и теперь будем думать, как способствовать их продвижению в спорте", – рассказал он.
"Тем более, что есть люди, которые готовы подключаться к нам по части спонсорской помощи – я сам являюсь профессиональным спортсменом, и знаю о дефиците во внимании спонсоров не понаслышке. Так что буду помогать, чем смогу", – сказал Кодин.
Напомним, в Кубке Единства по тайскому боксу, который состоялся в Луганске 29 июня в рамках проекта "Дружина" ОД "Мир Луганщине", приняли участие более 100 спортсменов. На соревнованиях были заявлены бойцы из Италии, Франции, Российской Федерации, Южной Осетии и Абхазии.
Ранее Кодин в рамках проекта "Дружина" ОД "Мир Луганщине" провел в Луганске открытый семинар по тайскому боксу.
01 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: