Сегодня

Лолита и Денис Клявер 7 июля дадут в Луганске концерт ко Дню семьи, любви и верности

Лолита и Денис Клявер 7 июля дадут в Луганске концерт ко Дню семьи, любви и верности
Лолита и Денис Клявер 7 июля дадут в Луганске концерт ко Дню семьи, любви и верности


Известные российские артисты Лолита Милявская и Денис Клявер 7 июля выступят на Театральной площади Луганска с праздничным концертом, посвященным Дню семьи, любви и верности. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.
"Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР приглашает посетить концерт всех желающих, в том числе, проживающих во временно подконтрольных Украине городах и районах Луганщины", – говорится в сообщении.
Начало концерта в 19.00. Вход свободный.
Лолита Милявская – советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссер. Исполнительница хитов "На Титанике", "Ориентация Север", "Ты мое море" и многих других.
Денис Клявер – российский певец, музыкант, актер и композитор, бывший участник музыкальной группы "Чай вдвоем" (1994–2012). Лауреат премии "Золотой граммофон". Исполнитель известных композиций "Необыкновенная", "Когда ты станешь большим", "Давай спасем этот мир" и других. Певец не впервые посетит Республику – 5 августа 2018 года он принял участие в праздничном концерте, посвященном Международному дню железнодорожника.
Напомним, День семьи, любви и верности отмечается в Российской Федерации с 2008 года, который был объявлен Годом семьи. Праздник учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы РФ.
Идея праздника возникла у жителей Мурома Владимирской области, где в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. Петр и Феврония стали образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья еще при жизни. По легенде, они умерли в один день – 25 июня (по новому стилю – 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года.
Инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России.
02 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: