Сегодня

"На гиляку": Украинские нацисты В«повесилиВ» в Харькове депутатов местного горсовета

"На гиляку": Украинские нацисты В«повесилиВ» в Харькове депутатов местного горсовета

В украинском Харькове местные националисты провели чудовищный «перфоманс» посвященный возвращению проспекту Петра Григоренко имени маршала Георгия Жукова.
Как сообщает «Вести-Украина», в качестве протеста против этого решения «активисты» из состава местного отделения «Национального корпуса» установили на площади Конституции импровизированные виселицы.
На глазах собравшихся зевак радикалы устроили «массовую казнь», повесив на виселицах чучела депутатов Харьковского горсовета, голосовавших за решение вернуть проспекту имя маршала Жукова. Понаблюдать за этим «представлением» собралось около 50 человек.
При этом представитель «Нацкорпуса» Михаил Коваленко заявил журналистам, что данная «акция» будет иметь продолжение.
«Среди повешенных будут коррупционеры и реваншисты», — заявил «активист».

Коваленко также отметил, что своей акцией активисты намеревались привлечь внимание городских чиновников, потому что вопрос незаконного переименования проспекта все еще «возмущает харьковчан».
При этом совершенно ясно, что судя по количеству собравшихся на этой «акции», у нацистов вовсе нет оснований говорить от лица большинства жителей города.
Ранее сообщалось, 19 июня Харьковский городской совет большинством голосов принял решение о возвращении проспекту Петра Григоренко имени советского маршала Георгия Жукова.
источник
Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:
Карта Сбербанка 4276380053782368
Яндекс-кошелек 410012273300268
На номер телефона МТС(не Киви) +79780454589
Сводный пост всех последних отчетов: "О необходимости помощи Донбассу"

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: