Сегодня

Абсурдные новости. 1 июля 2019 года

Абсурдные новости. 1 июля 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 1 июля 2019 года

Первое место. В социальных сетях появились кадры, на которых видно, как Алла Пугачёва выходит из автомобиля, припаркованного на платформе вокзала. Судя по комментариям, данный инцидент, а по-другому произошедшее назвать нельзя, произошел на территории Рижского вокзала. Дикость конечно. Даже не пойму, как водитель смог подогнать автомобиль к посадочной платформе. Но, когда возишь небожителей, приходится находить нестандартные решения. Судя по всему, обессилившая в виду своего преклонного возраста «примадонна» уже не может самостоятельно передвигаться на более-менее длинные дистанции. А что РЖД? Как представители компании прокомментировали данную выходку, в которой, я в этом уверен, участвовали сами, пусть даже и косвенно? В компании отметили, что на кадрах, распространённых в интернете, фигурирует не пассажирская платформа, с которой осуществляется посадка пассажиров, а техническая. «Автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам», — приводит агентство городских новостей «Москва» сообщение. Серьезно? То есть так можно? Можно заезжать на техническую платформу при условии, что ты никому не мешаешь? Не знал, теперь буду пользоваться, благо РЖД лояльно относится к подобным выходкам.
Абсурдные новости. 1 июля 2019 года

Второе место. Вчера я писал о грузинских артистах, который в ответ на «агрессивную» российскую внешнюю политику повально отказываются от выступлений на территории РФ. Одна из артисток, некто Нино Катамадзе, джазовая исполнительница, исповедуясь перед своими соотечественниками, буквально поклялась, что хоть и выступала на территории России, но ни разу не участвовала в концертах, финансируемых за счёт государственных средств, и не выступала на днях рождения российских политиков. Соврала, разумеется. В ответ на ее пламенную речь, в сети появились материалы, подтверждающие факт выступления Нино на Дне города в Самаре. Бесплатный для горожан концерт был оплачен городским учреждением «Агентство социально значимых культурных и спортивных мероприятий». Владелец этой организации — администрация города Самары, сообщает RT в Telegram. За свой концерт патриотка Грузии получила 2,8 млн рублей. Отдельным платежным поручением были оплачены расходы, связанные с обеспечением бытового райдера певицы и сопровождающих её музыкантов. Еще 194 тысячи российских рублей. Вот так вот. Лукавит Нино, брала деньги от «агрессора». А я ведь как чувствовал, еще вчера писал – сегодня ты играешь джаз, а завтра Грузию продашь!
Абсурдные новости. 1 июля 2019 года

Третье место. Жительницу Великобритании Харриет Осборн выгнали из самолета, следовавшего из испанской Малаги в Лондон, из-за слишком откровенного наряда. Об этом сообщает Sputnik International. Пассажирка надела блузку с глубоким декольте без бюстгальтера. Как утверждает британка, стюардесса лайнера потребовала от нее покинуть салон из-за неуместного выбора одежды. Дикий конечно случай. А каким документом регламентируется внешний вид пассажира, пользующегося услугами авиакомпаний? По-моему главный критерий – наличие верхней одежды. Ну а каждый уже вправе формировать свой гардероб самостоятельно. Главное, чтобы все было на месте. Нет, ну вы только посмотрите на эту девушку! Посмотрите на ее грустные глаза? Ну разве она заслужила подобное обращение? Вот лично я бы хотел, чтобы во время полетов справа от меня, да и слева тоже, сидели именно пассажирки с таким декольте. Успокаивает. Легче турбулентность переносишь. Да и стюардессам можно брать с нее пример. Ну разве я не прав? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: