Сегодня

Министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал решить проблемы жд-сообщения Попасной с Лисичанском и остальной Украиной

Министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал решить проблемы жд-сообщения Попасной с Лисичанском и остальной Украиной

Министр инфраструктуры Украины поддержал предложения народного депутата Украины Сергея Рыбалки по установлению железнодорожного сообщения города Попасная в Луганской области с Лисичанском и другими городами Украины.
Об этом говорится в ответе министра на запрос народного депутата.
В частности, в ответе министра Владимира Омеляна, текстом которого располагает сайт журналисты, говорится, что описанные в депутатском запросе проблемы крайне необходимо решать.
«Я возмущен бездействием должностных лиц АО «Укрзалізниця», которые должны знать и решать такие проблемы. Мною даны соответствующие поручения структурным подразделениям Министерства инфраструктуры и АО «Укрзалізниця» и поставлены конкретные сроки для подготовки предложений для решения указанных проблем. Об осуществлении мер Вам будет предоставлен полный и исчерпывающий ответ«, — говорится в тексте ответа Владимира Омеляна на запрос народного депутата Сергея Рыбалки.
Напомним, ранее народный депутат Сергей Рыбалка обратился к министру инфраструктуры с просьбой установить жд-сообщение Попасной и Лисичанска с другими городами страны. В своем обращении к министру Владимиру Омеляну Сергей Рыбалка просит установить регулярное пассажирское железнодорожное сообщение из Попасной до Лисичанска и далее — до других городов Украины. Для этого, по его мнению, необходимо включить в список приоритетных работ модернизацию железнодорожных путей в городе Попасная. Также, по мнению депутата Рыбалки, нужно ввести маршруты скоростных поездов из г. Попасная в наибольшие города Украины, решить проблему с наличием железнодорожных билетов, особенно в летне-курортный период, путем увеличения количества вагонов или установкой дополнительных поездов по наиболее востребованным маршрутам.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: