Сегодня

Скабеева высмеяла американофилов за лицемерное отношение к парадам в РФ и США

Скабеева высмеяла американофилов за лицемерное отношение к парадам в РФ и США

Американцы годами критиковали россиян за военные парады словами, будто их проведение является уделом диктатур. Теперь же они сами проводят подобный парад, написала телеведущая Ольга Скабеева на своей странице в Twitter.
По ее словам, неожиданная смена позиции американофилов вызывает только смех. Журналистка подчеркнула, что в их глазах парад в Вашингтоне окажется «отличным, прекрасным, демократичным», как его и называет президент США Дональд Трамп.
Российский же парад поклонники Соединенных Штатов по привычке назовут «имперским» и «великодержавным», уверена Скабеева. «Можно вспомнить "победобесие". И вообще шовинизм. Сами-то верите в это?», – задала она ироничный вопрос.
Olga Skabeeva@OSkabeeva:Смешно, конечно, когда американцы, которые годами критиковали наши военные парады и сообщали нам, что демонстрация силы- это удел диктатур,- вдруг тоже проводят парад.
Olga Skabeeva@OSkabeeva: Но мы-то знаем, что вашингтонский парад окажется отличным, прекрасным, демократичным (или как там ещё говорит уважаемый Трамп)
А наш парад, конечно,- имперский, великодержавный. Можно вспомнить ‘победобесие’. И вообще шовинизм. Сами-то верите в это?)

Парад с участием военной техники состоится в Вашингтоне в День независимости США – 4 июля. Скабеева уже реагировала на его проведение ранее. Она уличила Трампа в том, что он взял идею у России.
Игорь Рязо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: