Сегодня

Услышав что мы с Донбасса, кассир в Днепре вызвала полицию

Услышав что мы с Донбасса, кассир в Днепре вызвала полицию

В конце мая ездил в Днепропетровск по делам, нужно было разобраться со службой безопасности Приват Банка. Так вот, решили там со своей второй половинкой задержаться на несколько дней, насладиться отсутствием "режима" (комендантский час), который так надоел в родном Донецке, ну и в целом посетить некоторые достопримечательности.
Питались в основном в кафешках, но под конец путешествия денег было не так много, решили сэкономить, зашли в АТБ, чтобы скупиться и приготовить ужин с готовых продуктов. Я обычно не церемонюсь относительно того, откуда родом, и могу в каких-то сравнениях или еще в чем-то об этом высказаться, несмотря на то, где нахожусь.
История с кассиром АТБ
В общем, ходили мы по рядам АТБ, ходили, людей полно, в любое время суток, кстати! Набрали полную корзину продуктов и стали продвигаться к кассе, заняв место в очереди. Приближаясь к кассиру, я и сказал, ну и очереди, у нас на Донбассе, в Донецке такого нет. Вы бы видели реакцию кассира, ее чуть ли не перекосило.
Начав нас обслуживать, она то и дело, косо смотрела, а в конце не выдержала, и сказала, что мы сепаратисты и из-за нас она потеряла сына. Потом попросила охранника не отпускать меня с девушкой, потому что она вызывает полицию. Если честно, я мог уйти и все, несмотря ни на какую охрану. Но самому стало интересно, что будет дальше.
Долго ждать не пришлось, благо полиция приехала быстро. Девушка тут же начала говорить что мы с Донбасса и нас нужно срочно "скрутить". У меня улыбка на лице, у девушки не меньше, а вот у полицейского удивление. Он еще раз переспросил у кассира, что случилось, после чего извинился перед нами, и сказал что мы можем быть свободны.
Выводы
Не знаю, что там было дальше с кассиром, но я сделал для себя кое какие выводы. Странные и пропитанные пропагандой люди есть везде. Где-то больше, где-то меньше, важно научиться не контактировать с ними, иначе мозг может не выдержать, да и проблем могут они на делать. Это хорошо, что полицейские оказались вменяемыми, а ведь могло быть по-другому.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: