Сегодня

Абсурдные новости. 4 июля 2019 года

Абсурдные новости. 4 июля 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 4 июля 2019 года

Первое место. Все мы уже привыкли к тому, что перед выборами президента РФ у нас совершенно необъяснимо начинают демонстрировать активный рост некоторые экономические показатели. Растут заработные платы бюджетников. К этому мы уже привыкли. Наблюдается рост уровня благосостояния населения в общем. Это тоже нормально. Все дело в том, что выборы, это не только возможность переизбраться на новый срок, но и своеобразный рубеж, который подводит итоги срока предыдущего. Однако, как стало известно недавно, перед выборами президента растут не только экономические показатели. Оказывается, перед выборами президента РФ наблюдается явный рост продолжительности жизни! Пики прироста ожидаемой продолжительности жизни в России приходятся на годы перед президентскими выборами — так было и в 2011-м, и в 2017-м. В Росстате сообщили, что на продолжительность жизни в России влияют волны холода (или жары) и заболеваемости гриппом/ОРЗ. «В странах с холодным климатом эта зависимость особенно очевидна», — отметили в статистическом ведомстве. Вот оно как. Но сразу после выборов статистика портиться и продолжительность жизни населения резко уменьшается. Не всем удается пережить волны холода и жары, которым сопутствуют эпидемии ОРЗ и гриппа, накрывающие Россию после выборов президента…
Абсурдные новости. 4 июля 2019 года

Второе место. В интервью изданию «Новое время» Коломойский заявил, что США предоставили Украине военную технику, «чтобы поддерживать конфликт в Донбассе», потому что «Америке выгодно держать санкции против России». Он отметил, что такой точки зрения придерживался бывший президент США Барак Обама. По словам Коломойского, действующий американский лидер Дональд Трамп не знает, как выйти из этой ситуации. Не узнаю этого человека. Еще буквально пару лет назад, даже год назад, он говорил то же самое о России, утверждая, что конфликт на Донбассе выгоден, прежде всего, РФ. При этом он так же, не стесняясь в выражениях, заявлял о том, что именно Россия является инициатором данного конфликта. Что изменилось? Прозрел? Или быть может заскучал по российским рынкам сбыта? В любом случае, подобная риторика в исполнении Коломойского, который столько лет боролся с «российской оккупацией» звучит весьма подозрительно.
Абсурдные новости. 4 июля 2019 года

Третье место. Посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк не исключил, что страна может стать «арктическим игроком». Об этом сообщает High North News. Он отметил, что в настоящее время Украина «не участвует в арктической деятельности». «Но мы начинаем думать, что страна может стать арктическим игроком», — заявил Яцюк. Посол заявил, что подтверждение планов Киева активизировать сотрудничество с Осло по вопросам Арктики было одной из целей его визита. Да, вот оно! Свершилось! Скоро украинский флаг гордо взвеет над покоренной Арктикой. Молодцы, конечно. Прогресс налицо. Только зачем Украине Арктика? Украина во многом не участвует. Не изучает космос и глубины мирового океана. И это логично. Важнее было развязать гражданскую войну и посраться со своими ближайшими соседями. Теперь вот вспомнили об Арктике. Смешно. Думайте лучше о том, чем будите зимой свои квартиры топить и как рассчитываться с теми многочисленными, многомиллиардными долгами, которые умудрился набрать Порошенко. А Арктика подождет. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: