Сегодня

Ювелирные изделия, которые не выйдут из моды: золотые серьги конго

Ювелирные изделия, которые не выйдут из моды: золотые серьги конго

Разнообразный ассортимент золотых сережек поражает воображение потребителей. С ними любой женский образ будет модным, стильным, привлекательным и оригинальным. Серьги из золота занимают почетное место среди ювелирных украшений и по праву заслуживают похвалу прекрасной половины мирового сообщества. Интернет-магазин «Золота Країна» предоставляет возможность по выгодной цене купить оригинальные украшения, которые смогут удачно подчеркнуть красоту обладательницы и гармонировать с ее стилем. В их перечень внесены сережки конго золото разных оттенков. С давних времен такая модель украшений, носимых в ушах, является незаменимым аксессуаром и частью женского образа. Серьги в виде колец пользуются спросом во всех странах мира и не имеют возрастных ограничений. Они являются воплощением оригинальных дизайнерских решений и новомодных фантазий.

Какими бывают серьги конго?
Серьги конго имеют форму круга разных диаметров и толщины. Они полые внутри и отличаются легкостью, несмотря на достаточно большие размеры. К таким ювелирным изделиям испытывало страсть немало мужчин. Самыми яркими их представителями были цыгане, моряки, пираты, мужчины, воры. Они, украшая мочку уха круглой серьгой, вкладывали в это определенный смысл и считали ее оберегом от напастей, смерти. Со временем золотые серьги в виде колец стали обычным атрибутом женской привлекательности и быстро завоевали любовь, признание модниц со всех стран земного шара. К критериям их выбора относятся:
диаметр кольца и толщина обода;
проба золота и оттенок драгоценного металла;
коллекция ювелирных украшений;
дизайн изделия и его стоимость.
Вниманию покупателей предлагаются большие и маленькие серьги конго из золота, выполненные в классическом или оригинальном стиле. Они могут состоять из одного или нескольких колец разного диаметра. Алмазная грань, инкрустация драгоценными камнями, стразами, вставки из цирконов, фианитов, расположенных по всей поверхности изделия или в одной точке, не могут оставить равнодушными прекрасных женщин, ценящих роскошь, стиль, красоту. Серьги конго отличаются особенной застежкой. Она называется булавкой и позволяет скрыть места соединений. Конструктивно она имеет форму тонкого штырька, который входит в полую широкую полость серьги. Такая модель застежки считается самым надежным способом крепления ювелирных украшений.

Кому рекомендуется носить серьги в виде колец?
Серьги конго являются универсальными моделями, которые подходят к любой форме лица, зрительное восприятие которого можно скорректировать подбором нужного диаметра обода, вставки, оттенка золота. Миниатюрные изделия из благородных металлов идеально подойдут маленьким девочкам и станут для них отличным подарком. Аккуратная застежка не будет видна и обеспечит удобство в ношении. Серьги конго прекрасно комбинируются с кольцами, цепочками, браслетами, а также сочетаются с пуссетами, которые в народе называются «гвоздиками». Их покупка — прекрасный выбор, который сможет подчеркнуть изысканный вкус владельца, умение создать стильный образ и доставит огромное удовольствие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: