Сегодня

В семье будущего губернатора Комарницкого идеологический раскол.

В семье будущего губернатора Комарницкого идеологический раскол.

У кандидата на должность руководителя Луганской ОГА Виталия Комарницкого в семье существует идеологический конфликт. Как рассказал ректор ЛИВД, его младший сын Комарницкого с 2011 года живет в России.
Комарницкий заявил, что с марта 2014 года с сыном не общается. Об этом он заявил в интервью «Интерфакс-Украина». Кандидат в губернаторы уточнил, что его сын Артем Комарницкий до отъезда в РФ работал следователем в Луганской области. Старший сын — Максим Комарницкий — работает прокурором в Главной военной прокуратуре.
Что касается Комарницкого-отца, то он отрицает приписываемые ему симпатии «ЛНР». Ректор Луганского государственного университета внутренних дел утверждает, что во времена, когда вуз еще не выехал из Луганска, поддерживал бойцов внутренних войск Украины и был против, что подразделения в мае 2014 года покинули здание университета.
Напомним, на пост главы Донецкой облгосадминистрации Зеленский назначил Павла Кириленко, родители которого живут в неподконтрольном Украине Донецке, а его брат, якобы служит в вооруженном подразделении ДНР.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: