Сегодня

Люди — самое главное, — Сергей Рыбалка отреагировал на заявление Зеленского о восстановлении Донбасса

Люди — самое главное, — Сергей Рыбалка отреагировал на заявление Зеленского о восстановлении Донбасса

Народный депутат Украины Сергей Рыбалка отреагировал на заявления президента Владимира Зеленского об необходимости привлечения инвестиций на Донбасс и «возвращении ментальности” людей.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Сергей Рыбалка подчеркнул, что если заходит речь о возвращении отколотых территорий и восстановлении Донбасса, то главное здесь — люди.
«Забота о жителях Луганской и Донецкой областей должна стать главным приоритетом. Только так мы снова сошьем Украину. Люди тут на подконтрольной Украине территории, должны чувствовать, что они важны всей стране. Это задача государства, задача для всех уровней власти. Люди ждут возрождения производств — им нужны нормальные рабочие места. Люди устали ждать, когда отремонтируют дороги, крыши и подъезды в домах. Люди больше не хотят сидеть без воды, электричества или отопления”, — заявил Сергей Рыбалка.
Он отметил, что согласен со словами президента Владимира Зеленского, но будет требовать от киевской власти конкретных дел.
Напомним, 5 июля в Краматорске президент Владимир Зеленский перед представлением нового главы Донецкой ОГА Павла Кириленко заявил, что «параллельно» с окончанием войны и инвестированием в ОРДЛО следует «возвратить ментальность» людей на Донбассе.
«Параллельно заканчиваем войну, но параллельно мы должны думать о наших людях и... инвестировать в Донбасс, чтобы люди на временно оккупированных территориях видели, что действительно страна меняется», — отметил президент.
«Вторая история — это возвращение ментальности наших людей, ментальное возвращение людей на временно оккупированных территориях, стабильная выплата пенсий, удобное пересечение КПВВ», — добавил Зеленский.
/upload/photoreport/1_145699.jpg

/upload/photoreport/2_145699.jpg

/upload/photoreport/3_145699.jpg

/upload/photoreport/4_145699.jpg

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: