Сегодня

Россияне в Сети ответили на угрозы украинцев певице Лолите из-за концертов в ДНР и ЛНР

Россияне в Сети ответили на угрозы украинцев певице Лолите из-за концертов в ДНР и ЛНР
Певица Лолита Милявская дала концерты в Донецке и Луганске, чем возмутила антироссийски настроенных украинцев. Россияне в Сети поддержали артистку.

Лолита выступила в столице Донецкой Народной Республики 6 июля и опубликовала фрагмент концерта на своих страницах в соцсетях. Певица эмоционально простилась с Донецком, назвав город теплым и поблагодарив его "за сердца и массовый хор". После этого Милявская поприветствовала Луганск, где пройдет ее следующий концерт, и выразила убеждение, что в этом городе также ждут ее песни и хорошее настроение в них.
Пост Лолиты спровоцировал крайне негативную реакцию некоторых украинцев. Такие пользователи принялись активно публиковать комментарии, содержащие прямые угрозы певице. В некоторых сообщениях упоминаются умерший в 2018 году Иосиф Кобзон, активно поддерживавший Донбасс и часто выступавший там, а также средство для прочистки труб "Крот", которым отравился продюсер Бари Алибасов.

Россияне в Сети массово заступились за Лолиту перед украинцами. Пользователи назвали певицу настоящей украинкой, желающей добра собственному народу, живущему в Донбассе, чего нельзя сказать о русофобах, выдающих себя за "настоящих" украинцев. Также россияне признаются, что концерты в Донбассе реабилитировали Лолиту в их глазах после слов о Крыме (в конце 2018 года певица объявила, что полуостров для нее "остается украинским", чем заставила многих россиян отвернуться от нее).




Отметим, 4 июля Милявская объявила, что разводится с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Причины разрыва Лолита скрывала несколько дней, но 8 июля призналась, что Иванов "послал" ее неделю назад. Сам Иванов отказался раскрывать подробности развода, назвав его семейной историей двух людей, не нуждающейся в вынесении на публику.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: