Сегодня

Зеленский назвал чиновника разбойником иВ выгнал сВ совещания

Зеленский назвал чиновника разбойником иВ выгнал сВ совещания

Украинский лидер Владимир Зеленский назвал секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка разбойником и выгнал его со встречи с местными властями в Борисполе.
Как передаёт Интерфакс, на встрече обсуждался вопрос функционирования местной больницы, когда Зеленский спросил, почему местные власти и директор учреждения не сели за один стол для обсуждения вопроса работы больницы.
«Я тут прочитал газеты, скажите, это правда или нет: так, член «Родины», правильно, секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый по ч.3 ст. 142 Уголовного кодекса — «разбой, соединённый с причинением тяжких телесных повреждений». Ярослав Николаевич. Это Вы?» — спросил глава государства Годунка.
Последний ответил утвердительно.
«Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста», — заявил Зеленский.
Годунок начал возмущаться, заявив что это «цирк просто». Он напомнил, как отмечается, заявление Зеленского в инаугурационной речи, что «каждый украинец — президент».
«Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала… Иди, гуляй!» — ответил Зеленский.

В мае президент Украины, выступая на форуме, отметил, что чиновники и высокие технологии — «это два совершенно разных мира».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: