Сегодня

Абсурдные новости. 10 июля 2019 года

Абсурдные новости. 10 июля 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 10 июля 2019 года

Первое место. Ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, гендиректор грузинского оппозиционного телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия в прямом эфире пообещал "мочиться в вино и "Боржоми". Именно на этом телеканале ранее ведущий одной из программ в прямом эфире оскорбил руководство России. "Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино, — заявил Гварамия. — Что, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я хотел во все три! Плевать мне!". Грозный какой бабуин! Ну да ладно, помочиться в бутылку – дело нехитрое. Для этого большого мужества не требуется. Но вот в чем нюанс. Если так пойдет и дальше, то пить вино и минералку, которые планирует «метить» Гварамия, придется самим грузинам, так как в Россию данная продукция может и не попасть. Так что Гварамии, во избежание затруднений, проще сразу нассать себе в бокал.
Абсурдные новости. 10 июля 2019 года

Второе место. Владимир Зеленский подписал указ, в соответствии с которым зона отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС получила статус открытой зоны. Об этом президент Украины сообщил во время специальной пресс-конференции. Зеленский добавил, что, по его мнению, Чернобыль должен быть открыт и не иметь никаких запретов для ученых или историков. А для туристов в данном регионе будет создан так называемый зеленый коридор. Зеленский добавил, что подписанный им указ превратит теперь уже по документам бывшую зону отчуждения в «одну из точек роста новой Украины». Я даже представил себе, как толпы юристов из Европы выстроились в очередь за своей персональной дозой радиоактивного облучения. А что, экстремальный туризм сейчас в моде. Однако если Зеленский собрался поднимать Украину за счет таких сомнительных мероприятий, то у меня возникают серьезные сомнения в его компетенции.
Абсурдные новости. 10 июля 2019 года

Третье место. Пользователи Сети раскрыли обман блогерши Belle Delphine, предлагавшей любому желающему за крупную сумму приобрести воду, в которой она купалась. Молекулярный биолог опубликовал в Reddit пост, где рассказал, что он приобрел продаваемую девушкой воду и провел ДНК-тест. Мужчина заявил, что он не обнаружил в товаре ожидаемых биологических следов – кожи или фекалий. Учитывая, что допустим россиянину, с учётом доставки, бутылка воды в которой «купалась» блогерша обойдется в 2000 рублей, то обман на лицо. Ну не может вода без фекалий столько стоить! Нет, ну а сама Belle Delphine однозначно особь оборзевшая без меры. Если уж за «смыв» с твоего тела готовы платить немалые деньги, будь добра, окунись, это дело пяти – десяти минут. Слушайте, а что, правда среди нас есть те, кто готов платить за бутылку грязной воды две тысячи рублей?
Советник украинского лидера Владимира Зеленского, кандидат в депутаты от партии «Слуга народа» Никита Потураев в эфире UKRLIFE.TV предложил переименовать Россию и русский язык. «Можем, вообще, на своих картах начать их называть Московия. Что нам мешает?» — сказал он. Кроме того, Потураев в ходе интервью назвал себя филологом, отметив, в частности, что «украинский» русский язык отличается от «русского» русского языка. Ну да, филолог, это без сомнения. Слушайте, а ведь нечто подобное уже было при Порошенко. Попытки называть Россию Московией, борьба с русским языком. Неужели эти идиоты выиграли выборы лишь для того, чтобы повторять те ошибки, которые в свое время стоили политической карьеры Петру Порошенко? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: