Сегодня

Команда Шахова продолжает подкупать избирателей сахаром. Полиция бездействует

Команда Шахова продолжает подкупать избирателей сахаром. Полиция бездействует

В Луганской области полиция опять проверяет информацию про факт подкупа избирателей. Об этом вчера, 10 июля заявил отдел коммуникации полиции в Луганской области.
Представители нардепа Шахова уже несколько месяцев организовывают раздачу сахара в пакетах с партийной символикой и фамилиями своих кандидатов на выборах в Верховную Раду.

Последний такой случай был зафиксирован в г. Лисичанске. Там раздавали мешки с сахаром, на которых размещены политические лозунги и призывы голосовать за кандидата в депутаты по 107-му избирательному округу Александра Сухова.

Иногда это происходит даже под наблюдением сотрудников полиции. Тем не менее, до сих пор не принято никаких мер и отсутствуют хоть какие-то результаты.
Практически получается, что в Луганской области можно безнаказанно нарушать законодательство о выборах, подкупать избирателей и не нести за это никакой ответственности.
Никакой ответственности не несет и полиция, которая обязана реагировать на факты нарушения закона, но, кроме сообщений о проверках, никак не препятствует системному нарушению закона.
Даниил Городов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: