Сегодня

Народный Совет ввел дополнительную админответственность за нарушение таможенных правил

Народный Совет ввел дополнительную админответственность за нарушение таможенных правил
Депутаты Народного Совета ЛНР сегодня в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О некоторых вопросах административной ответственности за нарушение таможенных правил".
"Задачей закона является урегулирование порядка привлечения к административной ответственности за нарушение таможенных правил в части повреждения или утраты пломб, печатей либо других средств идентификации, указанных в товаросопроводительных документах, и установление административного взыскания в виде штрафа", – отметил депутат Народного Совета Роман Лысенко.
Он пояснил, что до принятия закона "этот вопрос был не урегулирован действующим таможенным законодательством ЛНР, и ответственность за уничтожение, повреждение, утрату средств идентификации была не предусмотрена".
"При разработке проекта закона был учтен главный вектор развития законодательства ЛНР – интеграция с законодательством Российской Федерации", – добавил депутат.
12 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: