Сегодня

На дом оскорбившего Путина журналиста повесили табличку В«Здесь гнездится злой петухВ»

На дом оскорбившего Путина журналиста повесили табличку В«Здесь гнездится злой петухВ»

Грузинский журналист Георгий Габуния пожинает плоды известности, свалившейся на него после грязных выпадов в адрес российского президента Владимира Путина.
На дом журналиста повесили табличку «Здесь живет злой петух Георгий Габуния», а ему самому пришлось нанять охрану, которая сопровождает его до дверей квартиры. Об этом пишет «КП».

Стоит подчеркнуть, что в случае с Габунией ни у кого не повернется язык обвинить Россию и Кремль: журналиста подвергли остракизму его собственные соотечественники – грузины.

Причем, их гнев вполне обоснован: Габуния делал свой демарш наплевав на их мнение – его уровень дохода не зависит от количества российских туристов или экспорта вина и минеральных вод в Россию.

По словам соседей, родителям Габунии стыдно за его поступок, они редко выходят на улицу, а при встрече отворачивают глаза.
Публицист Армен Гаспарян в своем блоге в Твиттер отметил, что Габунии, призывавшем всех на гей-парад в Грузии, не стоит обижаться на то, что его назвали «петух».

Напомним, что президент России Владимир Путин отказался вводить санкции против Грузии согласно предложению Госдумы РФ, которыми были предусмотрены запрет на импорт в Россию грузинских минеральных вод и вина, а также, запрет на осуществление денежных переводов в Грузию.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: