Сегодня

CNN распространил фейк о задержании В«сепаратистов с ДонбассаВ» в Италии

CNN распространил фейк о задержании В«сепаратистов с ДонбассаВ» в Италии

Американское агентство CNN опубликовало материал, в котором обвиняет задержанных в Италии преступников в поддержке украинских «сепаратистов». Однако информация об этом идет вразрез с официальной позицией полиции.
Итальянская полиция задержала трех мужчин, которые организовали настоящий оружейный склад. У них было изъято несколько десятков видов оружия: от самодельных пистолетов до штурмовых винтовок, ножи и взрывчатка. Также на складе обнаружено большой количество нацистской символики, в том числе исторические таблички, оставленные немцами за период оккупации стран Европы.
Издание CNN, ссылаясь на официальный пресс-релиз итальянского МВД, сообщает, что задержанные мужчины недавно вернулись с Донбасса, где воевали на стороне сепаратистов, «поддерживаемых Россией». Однако перевод итальянского пресс-релиза был проведен неправильно. Задержанные в Италии неонацисты воевали не совместно с ополченцами Донбасса, а против них – таким образом, преступники, обвиненные в хранении оружия и нацистской символики, оказались связаны с ультраправыми украинскими организациями.
Компания CNN неоднократно доказывала, что транслирует новости, которые наиболее выгодны Демократической партии США - так, к примеру, именно это СМИ развивало скандал вокруг «русских хакеров», которые якобы организовали победу в выборах Дональда Трампа. Работа телеканала направлена на постоянную дискредитацию политики России. При этом CNN, как и прочие крупные американские телеканалы, не обращает внимания на вызывающие вопросы действия США, в том числе игнорирует расследования WikiLeaks и преследование Ассанжа.
Михаил Щелкачо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: