Сегодня

ЗАГСы ЛНР в I полугодии зарегистрировали на треть больше браков, чем в прошлом – Минюст

ЗАГСы ЛНР в I полугодии зарегистрировали на треть больше браков, чем в прошлом – Минюст
Отделы записей актов гражданского состояния (ЗАГС) ЛНР в первом полугодии 2019 года зарегистрировали более 1,3 тыс. браков, что на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года, а также почти 2,8 тыс. рождений детей. Об этом сообщили в Министерстве юстиции ЛНР.
"В Луганской Народной Республике за первое полугодие 2019 года отделами ЗАГС территориальных управлений юстиции Министерства юстиции ЛНР зарегистрировано 1346 браков, что на 311 браков больше, чем за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении.
В Министерстве уточнили, что лидирующую позицию по количеству вступивших в брак традиционно занимает столица Республики – 454 пары, на втором месте Свердловск – 128, на третьем месте Красный Луч – 109.
"Также в Республике за первое полугодие 2019 года произведена государственная регистрация 2791 рождения детей. Наибольшее количество малышей зарегистрировано в Луганске – 866, на втором месте Свердловск – 267, третьим по количеству зарегистрированных рождений стал Краснодон – 233", - добавили в ведомстве.
Напомним, что в 2018 году ЗАГСы ЛНР зарегистрировали более 2,9 тыс. браков и 6,4 тыс. рождений детей.
16 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: