Сегодня

Владельцы хранящегося в "Укрсоцбанке" имущества могут обратиться в Генпрокуратуру ЛНР

Владельцы хранящегося в "Укрсоцбанке" имущества могут обратиться в Генпрокуратуру ЛНР
Лица, хранившие имущество в банковском депозитарии недействующего с лета 2014 года отделения публичного акционерного общества (ПАО) "Укросоцбанк", должны обратиться с заявлением в Генеральную прокуратуру (ГП) ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.
"В настоящее время Генеральной прокуратурой ЛНР в рамках уголовно-процессуального законодательства рассматриваются заявления граждан касательно банковских ячеек, расположенных в бывшем здании ПАО "Укрсоцбанк" по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 3-в", - рассказали в Генпрокуратуре.
Правоохранители подчеркнули, что часть имущества после рассмотрения заявлений сотрудниками Генпрокуратуры, Госбанка, Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС), а также МЧС ЛНР уже возвращена законным собственникам.
"В связи с этим лицам, которые имеют банковские ячейки в ПАО "Укрсоцбанк", необходимо лично обратиться с заявлением в Генеральную прокуратуру ЛНР с документами, подтверждающими право собственности. После рассмотрения таких заявлений в рамках уголовно-процессуального законодательства и подтверждения прав собственности, имущество будет возвращено законным владельцам", - заверили в пресс-службе ведомства.
Генеральная прокуратура ЛНР расположена по адресу: Луганск, ул. Коцюбинского, 3. Телефоны горячей линии: (0642) 58-12-57; (0642) 50-01-38; (050) 756-05-21.
17 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: