Сегодня

Алчевский водоканал начал работу в составе предприятия "Лугансквода"

Алчевский водоканал начал работу в составе предприятия "Лугансквода"
Алчевский водоканал начал работу в составе государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Лугансквода". Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
"16 июля 2019 года в ГУП ЛНР "Лугансквода" создан филиал - Алчевский департамент. Тем самым выполнено решение Совета министров ЛНР о вхождении в состав предприятия "Лугансквода" коммунального предприятия "Алчевское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства", - говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что новое структурное подразделение оказывает алчевским абонентам услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению.
"Несмотря на смену поставщика услуг, лицевые счета потребителей изменяться не будут. Население может уже сегодня оплачивать за предоставленные услуги в отделениях Госбанка, Почты ЛНР, информационном центре и кассе Алчевского департамента", - пояснили в "Луганскводе".
На предприятии напомнили, что, согласно действующему законодательству, оплата услуг населением должна производиться ежемесячно до 20 числа.
"ГУП ЛНР "Лугансквода" призывает жителей своевременно вносить оплату и погашать задолженность за потребляемую воду и отведение стоков", - добавили в пресс-службе.
Ранее в Министре строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР сообщали, что коммунальное предприятие "Алчевское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства" пройдет процедуру слияния с государственным унитарным предприятием (ГУП) ЛНР "Лугансквода".
Также в "Луганскводе" сообщали, что предприятие будет инициировать передачу в свое ведение водоканалов Краснодона и Алчевска, находящихся в коммунальной собственности.
22 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: