Сегодня

Предприятия пищепрома ЛНР с начала года в полтора раза увеличили производство масла

Предприятия пищепрома ЛНР с начала года в полтора раза увеличили производство масла
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности ЛНР с января по июнь 2019 года в полтора раза увеличили производство подсолнечного нерафинированного масла в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики.
В ведомстве отметили, что предприятия пищепрома сохраняют положительную динамику и продолжают наращивать объемы производства продуктов питания.
"Так, за январь-июнь 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличилось производство масла подсолнечного нерафинированного – на 42,7%, масла подсолнечного рафинированного – на 35,1%, муки на 20,8%, пряников – на 13,8%, молока жидкого обработанного на – 13,8%, напитков безалкогольных – на 13,1%, макаронных изделий – на 8,1% печенья сладкого и вафель – на 4,8%, изделий колбасных на 2,2%, готовых кормов для животных – на 13,1%", - говорится в сообщении.
В Минсельхозе добавили, что выпуск остальных видов продукции сохранился на уровне в полной мере удовлетворяющем потребительский спрос населения Республики.
Ранее в Министерстве сообщали, что предприятия пищепрома в 2018 году нарастили объемы производства продукции.
22 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: