Сегодня

Скабеева высмеяла Гордея Белова, с треском проигравшего на выборах в Раду

Скабеева высмеяла Гордея Белова, с треском проигравшего на выборах в Раду
Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
Украинский политик Гордей Белов проиграл на выборах в Раду, получив всего 0,50% голосов в своем округе. Ведущая "60 минут" Ольга Скабеева высказалась о его фиаско.
Белов, известный по участию в политических ток-шоу на российском телевидении, выдвигался в Раду в Николаевской области Украины в округе №127 (город Очаков). По промежуточным итогам, Белов занимает в своем округе одно из последних мест с 0,50%.
Скабеева вышла на связь с Беловым из студии "60 минут" и иронично заявила, что политик "подвел" программу. Она напомнила, что в студии Гордей Белов выступал с призывом к созданию Украиной ядерной бомбы и военному решению гражданского конфликта в Донбассе, но, судя по результатам, его идеи не пришлись по нраву украинцам.
"Мы сначала узнали, что у вас 39 голосов. Сейчас результаты подросли – там уже 47. Все-таки, поздравляем, 47 человек за ядерную бомбу в Донбассе. Вы же ее конкретно предлагали? То есть, негодное предложение", - констатировала ведущая.
Белов признался, что всерьез рассчитывал на победу в своем округе, поэтому подавлен результатами. Он отметил, что во всех округах его региона убедительную победу одержали кандидаты от партии "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского. Отрыв ее представителей от ближайших конкурентов составил 20%, указал он.
"Мы вам шлем лучи добра. И, слава Богу, не будет ядерной бомбы. И мы не вмешивались, хотя рекламировали его (Белова), как могли", - сыронизировала Ольга Скабеева.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: