Сегодня

Водителя, протаранившего толпу, 11 января лишили права вождения. Его не один раз видели пьяным за рулем (дополнено) - Луганск.comments.ua

Водителя, протаранившего толпу, 11 января лишили права вождения. Его не один раз видели пьяным за рулем (дополнено) - Луганск.comments.ua
Водителя, который въехал на автомобиле в группу людей на Театральной площади Луганска, в январе суд лишил водительских прав за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Причем сотрудники ГАИ не единожды фиксировали, когда данный водитель находился пьяным за рулем.
Об этом в интервью корреспонденту "Луганск.Комментарии" сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
По ее словам, еще 2 сентября сотрудники ГАИ в отношении данного водителя составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материалы были направлены в суд.
3, 22 и 27 ноября водитель "заработал" еще 4 протокола. 3 ноября - 2 протокола за превышение скорости и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 22 ноября - протокол за создание аварийной ситуации, 27 ноября - за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
"Все материалы в суде. Там, где не касается того, что он пьяный был, ГАИ накладывала на него штраф сразу же. А вот материалы по тому, что пьяный был, находятся в суде. По одному из материалов судом вынесено решение в январе, что он лишен права управления на год. Остальные протоколы еще не рассмотрены судом", - рассказала Татьяна Погукай.
Напомним, вчера, 13 января 2012 года, примерно в 20.15 на Театральной площади города Луганска, на которой находится городская новогодняя елка, произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями.
Водитель автомобиля «NISSAN TIIDA» двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, не обращая внимания на установленные дорожные знаки «Въезд запрещен» и «Объезд препятствия справа», совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на группу молодежи, отдыхавшую возле новогодней елки.
Пострадали 11 человек. Погибла девушка1994 г.р.
Согласно результатам медицинского осмотра, водитель находился в состоянии одурманивания (опьянения), вызванного употреблением психоактвиного вещества.

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: