Сегодня

На сессии Лисичанского горсовета приняли решение о финансовой помощи местному водоканалу

На сессии Лисичанского горсовета приняли решение о финансовой помощи местному водоканалу
Вчера, 25 июля, состоялось заседание очередной 68-й сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва под председательством секретаря городского совета Эдуарда Щеглакова.
Об этом сообщает пресс-служба горсовета.
В начале сессии Эдуард Щеглаков сообщил присутствующим о выходе депутата Геннадия Бадаева из фракции «Новый курс». Также зачитал личное заявление о досрочном прекращении полномочий секретаря Лисичанского городского совета и предложил внести рассмотрение данного вопроса в повестку дня.
Во время заседания депутаты внесли изменения в городской бюджет на 2019 год, выделили средства на финансовую поддержку ЛКСП «Лисичанскводоканал» и приняли ряд вопросов по регулированию земельных отношений.
Депутатским корпусом была принята к сведению информация о ходе выполнения городской программы «Художественное образование Луганщины» на 2017-2019 годы, приняты решения об организации горячего питания в учреждениях общего среднего образования и о функционировании Лисичанского многопрофильного лицея и гимназии, внесены изменения в решение городского совета о выделении средств на погашение разницы в тарифах на услуги по содержанию домов и придомовых территорий, в структуру управления труда и социальной защиты населения городского совета и в список присяжных .
Кроме того, во время заседания депутаты поддержали решение о принятии расходов по капитальному ремонту автодороги по ул. Карла Маркса в собственность территориальной громады г. Лисичанска и внесли изменения в Программу развития жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.. Лисичанска на 2019 и др.
Вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря Лисичанского городского совета Эдуарда Щеглакова был рассмотрен путем тайного голосования. По итогам которого большинством голосов было решено не прекращать полномочия секретаря Лисичанского городского совета.
Отметим, что рассмотрение вопросов о досрочном прекращении полномочий Лисичанского городского головы Сергея Шилина было перенесено на следующее заседание.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: