Сегодня

На КПВВ «Станица Луганская» женщина потеряла сознание

На КПВВ «Станица Луганская» женщина потеряла сознание
На КПВВ «Станица Луганская» женщина потеряла сознание. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
«Возле укрытия, принадлежавшего международной организации, команда СММ видела, как сотрудники организации предоставляли помощь потерявшей сознание женщине (75-80 лет). Те же сотрудники сообщили наблюдателям, что за последние две недели это укрытие посетило более 3 000 человек, обратившихся за помощью по медицинским вопросам, связанным с жаркими погодными условиями», — говорится в сообщении.
Кроме того в ОБСЕ отметили, что на КПВВ Вооруженных сил Украины наблюдатели видели примерно 2 000 человек, ожидавших в очереди на выход из подконтрольных правительству районов, и около 80 человек, стоявших в очереди на вход в подконтрольные правительству районы.
В то же время на блокпосте ЛНР, расположенном к югу от моста возле Станицы Луганской (15 км к северо-востоку от Луганска), команда СММ видела около 50 человек, ожидавших в очереди в направление подконтрольных украинскому правительству районов, и постоянный поток людей в противоположном направлении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: