Сегодня

Украинские спецслужбы взялись в Донбассе за взяточников. Одного арестовали, двух застрелили

Украинские спецслужбы взялись в Донбассе за взяточников. Одного арестовали, двух застрелили
Факт вымогательства денежных средств работником Главного управления Национальной полиции в Донецкой области от граждан, которые пересекают линию разграничения с неподконтрольной Киеву территорий, задокументировали следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
За неправомерную выгоду капитан полиции обещал способствовать беспрепятственному прохождению контроля и не обращать внимания на нарушения.

"Правохранителя задержали. Во время обыска в служебному кабинете задержанного было изъято 14 700 грн, 300 долларов США, 2 500 российских рублей. В автомобиле, который использовался задержанным, изъяли 174 400 грн, 8 500 долларов США, 1 500 евро, 10 600 российских рублей", - говорится в сообщении.


Так же со информации начальника пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, сегодня утром в ходе спецоперации СБУ в районе контрольно-пропускного пункта «Марьинка» убиты два пограничника.
«Мы получили информацию по факту перестрелки между украинскими оккупантами на контрольно-пропускном пункте «Марьинка», — сказал Безсонов. — Так, ночью на контрольно-пропускном пункте в микроавтобусе прибыли сотрудники Службы безопасности Украины с задачей задержания пограничников, уличенных в коррупции. Ими оказались майор С. Ю. Емельяненко и старший лейтенант С. А. Левченко. в ходе задержания подозреваемые пограничники попытались скрыться, но по ним был открыт огонь. В результате от полученных ранений Емельяненко скончался сразу, Левченко — через четыре часа».

СБУ или Погранслужба Украины об инциденте не сообщает.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: