Сегодня

Реализация программы "Наш выбор" способствовала росту налоговых поступлений – ГКНС ЛНР

Реализация программы "Наш выбор" способствовала росту налоговых поступлений – ГКНС ЛНР


Реализация программы социально-экономического развития Республики на период до 2023 года "Наш выбор" способствовала росту налоговых поступлений. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил временно исполняющий обязанности председателя Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР Игорь Яцуненко.
Он напомнил, что налоговые поступления в бюджет Республики в первом полугодии 2019 года выросли на 17% в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года.
"Это в первую очередь стало возможным в результате выполнения программы социально-экономического развития Республики, что позволило увеличить и сбор платежей, и в целом доходную часть бюджета. Согласно этой программе заработал ряд предприятий, возобновили свою работу, появились новые рабочие места, что и дало рост объемов производства, объемов реализации и в целом послужило увеличению поступлений в казну", - сказал Яцуненко.
Напомним, 12 мая 2018 года руководитель ЛНР Леонид Пасечник обратился к представителям законодательной и исполнительной власти Республики, представив пятилетнюю программу развития ЛНР "Наш выбор". В частности, он отмечал, что Республика в течение 2018-2019 годов планирует реализовать ряд проектов в различных отраслях промышленности.
31 июля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: