Сегодня

Радиоволновая подтяжка кожи

Радиоволновая подтяжка кожи

Использование радиоволновых излучений совершило настоящий прорыв в современной косметологии. Радиолифтинг позволяет проводить коррекцию возрастных изменений кожи без хирургического вмешательства. На сегодняшний день радиоволновой лифтинг является самым инновационным и эффективным методом подтяжки кожи.
Радиоволновая подтяжка кожи
Да, наука не стоит на месте и постоянно радует нас новыми и новыми открытиями. Но, к сожалению, до сих пор не открыт секрет вечной молодости. Возрастные изменения безжалостно приводят к биологическому старению организма. Внешние признаки старения проявляются у кого-то раньше, у кого-то попозже. Состояние кожных покровов человека во многом зависит от наличия и количества коллагена в дерме. С возрастом коллагеновые волокна теряют свою эластичность. Из-за этого кожа становится менее упругой и провисает. Замедлить процесс старения и восстановить биологические функции кожи помогает радиоволновой лифтинг.
Аппарат rf лифтинга генерирует электромагнитные волны определенной частоты. Широкий диапазон излучения позволяет косметологу подобрать индивидуальную программу rf лифтинга для каждого клиента в зависимости от обрабатываемой зоны и состояния кожи.Чем ниже частота волны, тем глубже ее проникновение. Под воздействием радиоволновых излучений кожа разогревается до температуры 40-45 градусов. От теплового воздействия активизируется кровоток и обменные процессы, а коллаген, имеющий белковую природу, сворачивается. Коллагеновые волокна сжимаются и становятся более плотными и упругими, кожа подтягивается изнутри.
Методика радиоволнового лифтинга не имеет возрастных ограничений и позволяет выполнять подтяжку кожи на лице, зоне декольте, животе, ягодицах, внутренней поверхности бедер, плечей и предплечий без пластических операций. Процедура безболезненна, не травматична, проводится без анестезии. Радиоволновой лифтинг можно проводить в любое время года и совмещать с другими косметологическими процедурами. Профессиональный высококачественный аппарат rf лифтинга купить в Украине можно в компании Космотрейд.
Противопоказания для rf лифтинга
Онкологические заболевания.
Заболевания соединительных тканей, имеющие аутоиммунную природу (склеродермия, красная волчанка и т. д.).
Наличие силиконовых, металлических имплантов, нитей золотого армирования в обрабатываемой зоне.
Людям с кардиостимуляторами.
Сахарный диабет.
Во время беременности, кормления грудью и в менструальный период.
Радиоволновой лифтинг нельзя проводить во время проведения ботоксных инъекций.
Гипертония.
Инфекционные и воспалительные заболевания кожи.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: