Сегодня

Шторы, жалюзи и ролеты от компании Nikoss

Шторы, жалюзи и ролеты от компании Nikoss

Занавеси, жалюзи и шторы играют в интерьере двоякую роль. Они защищают помещение от проникновения прямых солнечных лучей и от нескромных посторонних взглядов. С другой стороны, шторы — заметный элемент любого интерьера, и нужно, чтобы они не только выполняли защитную функцию, но и украшали помещение.
Такие изделия жители Днепра могут приобрести в компании Nikoss, с деятельностью и продукцией которой можно ознакомиться на сайте https://nikoss.com.ua/dnepropetrovsk.html.
Разнообразие штор и ролет от компании Nikoss
Просмотрев каталог компании, можно видеть, что виды штор, жалюзи и ролет весьма разнообразны. Из этого перечня можно выбрать изделия, подходящие к любому типу и стилю интерьера, к любой цветовой гамме его оформления. В каталоге — горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные шторы, «Римские шторы», защитные ролеты.
Вертикальные и горизонтальные жалюзи называются так из-за соответствующей ориентации ламелей. Они выполняются из разных материалов, с разной шириной ламелей. Рулонные шторы иначе называются тканевыми ролетами. Для их изготовления используется джутовое или бамбуковое полотно. Шторы «День-Ночь» называются так потому, что в них чередуются прозрачные и непрозрачные полосы. При изготовлении «Римских штор» в ткань вшиваются горизонтальные стержни. Благодаря этому, при поднятии штор получаются ровные и мягкие складки. Изготавливает Nikoss также защитные ролеты для гаражей — надёжную защиту от климатических факторов и нежелательных посещений.
Качественные изделия собственного производства
Все изделия компания Nikoss изготавливает на собственных производственных мощностях. Производство оснащено современным автоматическим оборудованием. Кроме того, при изготовлении изделий применяются сертифицированные комплектующие, поставляемые проверенными изготовителями из стран Европы, из Турции и Китая.
Заказчики штор и ролет всегда могут получить квалифицированные советы от представителей компании по части дизайна и типа штор, наиболее подходящих к интерьерам заказчика. Замеры по вызовам клиентов проводятся в удобное для них время. Кроме розничных, компания выполняет и оптовые заказы на поставку штор.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: