Сегодня

Водонаева пожаловалась на возвращение из В«цивилизованныхВ» США в В«российскую действительностьВ»

Водонаева пожаловалась на возвращение из В«цивилизованныхВ» США в В«российскую действительностьВ»
Телеведущая Алена Водонаева, которая в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, пожаловалась подписчикам в соцсетях, что вынуждена возвращаться из «цивилизованной страны» в «российскую столицу».
Водонаева написала в Instagram, что скоро ей «придется улетать из цивилизованной страны», ее ждет «российская действительность», которая, по мнению телеведущей, заключается в «бескультурье на дорогах» и «злых лицах», которые встречаются уже в аэропорту.
Запись сопровождается фотографией из Калифорнии.

Отметим, что по пути в Лос-Анджелес Водонаевой пришлось пережить неприятности: несмотря на оплаченное в аэропорту повышение класса перелета с «эконома» на «комфорт», больше 10 часов ей все же пришлось лететь в эконом-классе. Водонаева пожаловалась, что «Аэрофлот» так и не вернул ей деньги, сообщает Ura.ru.
Не понятно одно, раз уж тебе так ненавистна Россия и россияне, почему не остаться в "цивилизованной стране"? Думаю, что потерю "великого гражданина РФ" мы переживем. И дружно скажем: "Прощай!" Только вот в Америке "красавица и телеведущая" никому-то не нужна. А без средств "райский уголок" быстро перестанет быть райским.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: