Сегодня

В МТС отсрочили подорожание связи для крымчан. Аксёнов идет к президенту

В МТС отсрочили подорожание связи для крымчан. Аксёнов идет к президенту

Российский мобильный оператор МТС перенес дату повышения тарифов на мобильную связь для жителей Крыма с 30 июля на 12 августа.
Ранее мобильный оператор МТС уведомил абонентов в Крыму об изменении условий обслуживания на тарифе «Супер МТС». Если абонент совершил в течение суток 15 исходящих звонков по 1 минуте, он в итоге заплатит 15 рублей. Если абонент исчерпал суточный льготный лимит в 15 минут, он будет платить за каждую минуту разговора – 1 рубль.
Владельцы сим-карт, приобретенных на полуострове, не имеют возможности сменить этот тариф. В прочем, возможности выбора мобильного оператора у жителей Крыма тоже нет.
Ранее сообщалось о повышении с 30 июля тарифов на мобильную связь для крымчан, использующих тарифный план «Супер МТС (Кубань)». С 3 до 4 рублей в сутки также повышается стоимость пакетной услуги «100 минут на номера МТС», которая дает возможность звонить на номера МТС России в пределах 100 минут.
Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал пожаловаться президенту России Владимиру Путину на действия мобильных операторов, которые ухудшают условия обслуживания абонентов в Крыму. Об этом он заявил на совещании в Керчи, где горожане сообщили о повышении тарифов оператором МТС.
«Если это только для Крыма сделали, мы их победим. И тех, и других победим. Я пойду к главе государства, уверен, он нас поддержит в этой ситуации. Выясним, кто там такие умники решили Крым наказать и за что. Я, поверьте, заявлюсь к ним в офис центральный, мы поговорим. Решили загнать крымчан в жесткие требования? МТС? Возьмем их офис штурмом, не переживайте!» – сказал Аксёнов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: